楼主: 懒丫头

【心情灌水九月贴】我们在安静中,不慌不忙地刚强。

可吟七步诗

现在神枪狙击出来了,有在追看,之前有期待,但看了之后感觉没惊喜
貌似后面还有on call 2,等看 ...
泪。红颜 发表于 2013-9-12 21:35

偷笑。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

老爹还没回,刚吃饭的时候蛮难开口地跟老妈说明我回他家住。主要想到快中秋了,如果我住到中秋再回,等那天我就不好出来了。意思意思。中秋前一天我就去大妈家,正日子了带上老妈去外婆家中饭,晚饭再家里吃。我这小九九打的。。。
还有么,看看天气预报,下礼拜晴,慢慢地把小p孩的衣物洗了。怕再过些日子我更动不起了。。。
下午出去预约了下大肚照,挺坑人的,但我还是想拍。不是爱拍照的人,没办法,硬件不行。胖起来后有后悔以前咋不拍点照,不能说前凸后翘吧,只要不看脸,好歹有些衣服穿起来自己也满意。现在么,见人都不想见。。。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
老爹还没回,刚吃饭的时候蛮难开口地跟老妈说明我回他家住。主要想到快中秋了,如果我住到中秋再回,等那天 ...
简迷离。 发表于 2013-9-14 18:46

{:1_572:} 再怎么样大肚照还是要照的哈 起码是个留念
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
那偶就从九月,继续糊涂中度日{:1_406:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

读书巫妖
那偶就从九月,继续糊涂中度日
糊涂仙儿 发表于 2013-9-14 22:55

嘿 仙儿回来了
回复 使用道具

嘿 仙儿回来了
风清扬 发表于 2013-9-14 23:11

恩啊,是不是想我了{:1_584:} 对了,十一来西安啊

回复 使用道具

可吟七步诗

再怎么样大肚照还是要照的哈 起码是个留念
泪。红颜 发表于 2013-9-14 21:00

昨儿付了钱,明天去拍呢。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

那偶就从九月,继续糊涂中度日
糊涂仙儿 发表于 2013-9-14 22:55

小仙儿,久不见了。问好啦。。。
回复 使用道具

小仙儿,久不见了。问好啦。。。
简迷离。 发表于 2013-9-15 07:20

恩,是真的好久不见{:1_572:}

回复 使用道具

有为九子能

黑猫 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 使用道具