楼主: 素心

【作文一】我的同桌----猜一猜

你揩我油
猜猜我是谁 发表于 2013-5-26 16:36

{:1_572:} 反正你是油菜,身上油水多,俺也趁机揩一点。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

晕,你也不熟呀。咋回事呢?不过,这点倒象我,看我平时对某些人极熟悉的样子,其实也是一知半解 ...
梦中 发表于 2013-5-26 16:41

只是玩伴,也不是别的,干嘛弄那么熟呢。
你找吧,想看搜下纯子的帖子,好像就能看到吧。
回复 使用道具

胸怀六国志

写的真好……………………………………玩~~~~~~~~~~~
回复 使用道具

只是玩伴,也不是别的,干嘛弄那么熟呢。
你找吧,想看搜下纯子的帖子,好像就能看到吧。
素心 发表于 2013-5-26 16:44

好,有空去看看。。多认识下也是好的。{:1_681:} 咋得为以后毕业了作打算嘛,多认识一个人多一条路。

回复 使用道具

写的真好……………………………………玩~~~~~~~~~~~
潋澜海澈 发表于 2013-5-26 16:46

{:1_510:} 写得好,不知唱的如何?

回复 使用道具

胸怀六国志

写得好,不知唱的如何?
梦中 发表于 2013-5-26 16:48

还唱了啊?我去听听~~~~~~~~~~~
回复 使用道具

潋澜海澈 发表于 2013-5-26 16:46

应该是我认识的小可吧,好久没见了,一切可好?咋拉拉家常。

回复 使用道具

还唱了啊?我去听听~~~~~~~~~~~
潋澜海澈 发表于 2013-5-26 16:48

没有,没看到做唱的作业,看来,也是不想做了。我也是,不会呢。还没学会。

回复 使用道具

胸怀六国志

应该是我认识的小可吧,好久没见了,一切可好?咋拉拉家常。
梦中 发表于 2013-5-26 16:48

汗川~~~不会现在还不确定我是谁吧?我刚还找你的歌没找到~~~~~~~拉啥?
回复 使用道具

胸怀六国志

没有,没看到做唱的作业,看来,也是不想做了。我也是,不会呢。还没学会。
梦中 发表于 2013-5-26 16:49

{:1_406:}总能等到会的~~~~~~~~~
回复 使用道具