楼主: 懒丫头

☞ 丫头别馆 ☜ ()

可吟七步诗

四儿,把第五条去掉吧
回复 使用道具

甘首五朝臣

店名:☞ 四月丫头 ☜

店主: 懒丫头

小店简介: 本店采用先制衣 后出售的形式  不接受预定 ...
懒丫头 发表于 2011-1-8 10:04

丫头, 俺很符合嫩滴条件, 俺等一件哈   {:035:}
    俺要求不高, 啥样子都喜欢且不着急   {:035:}
回复 使用道具

能识八方语

为什么男签不做,能否给俺破个例?{:103:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

店名:☞ 四月丫头 ☜

店主: 懒丫头

小店简介: 本店采用先制衣 后出售的形式  不接受预定 ...
懒丫头 发表于 2011-1-8 10:04

丫头的招牌店,妖妖常来哒,丫头要给折扣宁{:1_518:}
回复 使用道具

进来看看俺家丫头的店生意兴隆不。
靓靓 发表于 2011-1-8 19:36

靓宝 么么 还没裁缝还没开店呢~ 嘿嘿
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

四儿,把第五条去掉吧
單纞 发表于 2011-1-9 09:38

不带的 哈哈
回复 使用道具

丫头, 俺很符合嫩滴条件, 俺等一件哈   
    俺要求不高, 啥样子都喜欢且不着急   { ...
芷水如歆 发表于 2011-1-9 09:41

水姐姐 YY太多太多了~~~~~~~~~
回复 使用道具

为什么男签不做,能否给俺破个例?
来去匆匆的风 发表于 2011-1-9 09:42

{:1_494:}  咱店裁缝都不会男装咋做啊 破风
回复 使用道具

方才知道你是谁,真晕......
俺无偿支持你,报名当你的低级裁缝好了
先奉上俺早期的两个样本给你过目,不 ...
秋雁 发表于 2011-1-9 10:08

俺是懒丫头啊 怎么才知道呢 {:1_507:}

嫩是咱店里首席裁缝~{:1_426:}  终于俩裁缝了·
回复 使用道具

丫头的招牌店,妖妖常来哒,丫头要给折扣宁
妖妖领仙 发表于 2011-1-9 10:40

{:1_517:}   9.85折 妖中意不· 哈哈
回复 使用道具