楼主: 剑神一笑

【一笑评舞03】评帖专帖(更新至6、狡猾李隆基)

光献花不献点别的
剑神一笑 发表于 2010-8-8 21:23

剑神还想要什么呢? 只要不是献吻 要什么说说看{:035:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

先声明一下,这个李隆基在几天前已经由我一个朋友验明正身,实际知道和不知道真的不一样,就像现在我已经确 ...
小乔 发表于 2010-8-8 21:09

小乔你对剑神一笑这么问?是不是自我暴露身份?{:lol:}
回复 使用道具

独赏二月雪

对于偶脱不脱马甲都一样,好像和谁都不熟悉,只知道在这里傻等侯方域{:079:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

谢谢各位临帖哈,我得下了,明天见。
回复 使用道具

可吟七步诗

还真是,玩马甲就玩个陌生,可俺就改不掉坏毛病,老喜欢去猜。。。。。

回复 使用道具

畅意三江水

谢谢各位临帖哈,我得下了,明天见。
剑神一笑 发表于 2010-8-8 21:27

辛苦,俺也老说下,可看哪个帖子都想回,可老不能如愿,好多帖子都没进去回过,有不到的请大家多多包涵{:handshake:}
各位,晚安{:133:}
回复 使用道具

畅意三江水

征尘未洗踏风来
寻梦逐悠九月怀
啸剑行吟一秋雨
弹衣轻点万卷开
释缘掬水烟波起
会意经风玉柳裁
一片孤心飞涧外
步云山下记源台

为卿解,剑神却是寂寞。路过此地,有小感。{:1_406:}
回复 使用道具

畅意三江水

回复 122# 素心

{:011:} 错了素心,偶就是用一百个名字在这里玩还是一样的有身份,又是一样的无身份.无所谓暴露了.游戏玩到现在有点累人了{:002:}
回复 使用道具

回复  素心

错了素心,偶就是用一百个名字在这里玩还是一样的有身份,又是一样的无身份.无 ...
小乔 发表于 2010-8-8 21:50

所以你出差了?找不到懂得配合的恰当人?{:079:}
回复 使用道具

畅意三江水

回复 129# 素心

{:079:} 偶没想逃哦,出差是偶然.离开是必然{:026:}

回来是释然{:105:}
回复 使用道具