楼主: 寻欢

开心快乐!!!!!

能识八方语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

甘首五朝臣

去了,也不知是看人,还是看车{:1_546:}
回复 使用道具

能识八方语

喜洋洋好啊!{:1_496:}
回复 使用道具

能识八方语

喜洋洋好啊!{:1_496:}
回复 使用道具

韶华一笑间

老虎不吃菜,当俺是病猫啊?
老虎不吃菜,当俺是病猫啊?
回复 使用道具

能识八方语

李咏将正式调离央视 转入中国传媒大学任教
回复 使用道具

能识八方语

昨日,中国传媒大学党委宣传部负责人就央视著名节目主持人李咏离开央视回母校任教的消息,接受本报独家采访。据了解,李咏将正式调离央视,人事关系转入中国传媒大学。
回复 使用道具

能识八方语

这位负责人明确表示,李咏回校已成定局,传媒大学人事部门和央视人事部门正在接洽,抓紧办理相关人事关系手续。李咏不日即将正式调任母校任教。记者了解到,李咏将在播音与主持艺术学院从事教学工作,主要负责培养综艺节目主持专业方向的人才。至于李咏回校任教后具体工作安排,还有待进一步落实。
回复 使用道具

能识八方语

当记者问及学校引进李咏和李咏本人对此事的考虑时,这位负责人谈到,播音主持艺术专业是传媒大学的王牌专业之一,而现在电视行业缺乏高素质的综艺节目主持人。为进一步提高播音主持艺术专业人才培养质量,学校需要引进具有丰富实践经验的优秀专业人才充实教师队伍,李咏是合适的教师人选。“李咏对母校怀有深厚的感情,对传媒及播音主持艺术教育也很热爱,有回归母校执教的意愿。所以说,李咏到学校任教,是学校和他本人双方共同的愿望。学校非常欢迎李咏回归学校。”
回复 使用道具

当记者问及学校引进李咏和李咏本人对此事的考虑时,这位负责人谈到,播音主持艺术专业是传媒大学的王牌专业 ...
寻欢 发表于 2013-3-10 04:28

恩 寻欢所言及是
回复 使用道具