楼主: 依网情深

【每日心情分享】九月花语:枫叶知秋 情丝缠绵(附分享奖励)

逗比段子手
梅花鹿
宝啊。俺也特喜欢中国好声音这个节目,可是因为要带宝宝没有看全,
     呵呵,有机会在网 ...
悄悄写梦 发表于 2012-8-27 14:25

{:lol:} 我也是昨晚才开始在网上看的,嘿

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
我也爱看,在每个周五晚上21点,我是在预告节目时发现的,一下就感觉有看点,果然很精彩也很新颖,据说 ...
京城雪 发表于 2012-8-27 14:43

哈,这个我就没有了解了额,只是听到很多人在说这节目,就在网上看视频啦
回复 使用道具

有为九子能

8.27

昨天,家里的路由器坏了,一天没上网,突然感觉也不寂寞啊,微博里经常有说,不上网,不发短信,不玩手机就会感觉无事可做,其实也不尽然;我们不能依赖这些东西,而是利用它们达到我们的目的,若是依赖必是要束缚了自己,这样就会变得越来越空虚,纵观现在的人情,真的是越来越淡薄了,人与人之间越来越冷漠,真的很悲哀啊。

新的一周开始了,早晨还觉得疲惫,唉,真的有周一恐惧症么。算了,还是打起精神好好把这一天过完,想想,今天就要结束了,看,距离周五岂不是很快了。

为了琥珀的番外,小说倒是写了有两万四千字了,可名字一直未确定,只是为了写炼之,名字倒是好定下来的,只是没去想,也没想多少字收尾,就这样写吧,把故事写完,让炼之归位便可。一个有情有义的千年狐,历练、情爱的纠缠,又得到了佛陀的指引,一定会是好的结果。

还有几天,八月份就要结束了,时间真快。

评分

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

能识八方语

8.27

昨天,家里的路由器坏了,一天没上网,突然感觉也不寂寞啊,微博里经常有说,不上网,不发短信 ...
倚篱花下 发表于 2012-8-27 14:56

花下好。在写小说呢,真棒。悄悄等欣赏哈。期待中。。。。{:1_518:}

评分

回复 使用道具

有为九子能

花下好。在写小说呢,真棒。悄悄等欣赏哈。期待中。。。。
悄悄写梦 发表于 2012-8-27 15:11

悄悄好,小说版里有我的小说也几部了,最近有两部还在写,还有几部小小说早已开了头,把大纲写了,等着那两部长篇完本再写呢。

评分

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

胸怀六国志

雪莲好。今天还和朋友谈起这事,说她家的一亲属在农村。猪下崽要请。
      孩子上高中要 ...
悄悄写梦 发表于 2012-8-26 20:37

猪下崽要请  悄悄姐 你咋这么逗呢 可乐4偶了啦{:1_516:}

评分

哥哥做滴..
回复 使用道具

胸怀六国志

宝啊,别想的太多,会让自己不开心,朋友会理解的。
    要有一个熟悉的过程。相信宝会做的 ...
悄悄写梦 发表于 2012-8-26 20:27

恩恩 今天弄好了啦 {:1_510:}
哥哥做滴..
回复 使用道具

胸怀六国志

接着听歌{:1_570:}

;

评分

哥哥做滴..
回复 使用道具

胸怀六国志

宝,这种人不愿看就熟视无睹,不愿理就闭目养神。不生气哈。
   悄悄姐么么就开心了哈。{:1_ ...
悄悄写梦 发表于 2012-8-26 20:26

恩恩 谢谢悄悄姐 也多多到尘缘玩哦{:060:}

评分

哥哥做滴..
回复 使用道具

能识八方语

恩恩 谢谢悄悄姐 也多多到尘缘玩哦
飘-飘 发表于 2012-8-27 19:39

宝啊,悄悄姐的大部分时间都长在尘缘的哈。呵呵,么{:1_518:}

评分

回复 使用道具