楼主: 夏杪

回锅肉——灌师兄

能识八方语

嗯,看来是要象师兄说的那样,列一个表
只是偶自己看别人小说的时候,通常都不去看那个人物关系表,所以就捡懒了。

还有就是,主戏人物只有师兄和一个女主MM,一个做结戏陈词的酱油MM
其他都是搞笑的戏外戏  {:1_585:}
回复 使用道具

能识八方语

曹哥是男生,相对角度贴切些

比偶年长,阅历丰富些

今天偶情绪也不好,曹哥原谅则个。
夏杪 发表于 2013-6-29 15:10

哈哈,傻丫头。
回复 使用道具

能识八方语

哈哈,傻丫头。
青荷道人 发表于 2013-6-29 20:42

{:1_576:} 白眼曹哥。偶傻,嫩就是傻哥。
回复 使用道具

能识八方语

倒数第二章已出,继续打滚求票。{:1_575:}
回复 使用道具

有为九子能

等你都写完再评论剧情哈
回复 使用道具

第一场主戏完成的晚上,大家都挺高兴,投资人若雾请大家吃饭带K歌。
喝多的人不少,第二天到场全部迟到,千 ...
夏杪 发表于 2013-6-27 14:24

{:1_584:} 哎呀。。。有关借肩膀这事,俺这可是头一回呀。。。其实,一般这事,都是刚上网的时候,俺被人惹了,仗着弟妹的喜欢,管弟弟借肩膀哭诉的,可为了这可怜的一笑。。。俺还是豁出去了,借他一回吧。。还好,俺肩膀够宽,一笑,这是要左边肩膀还是右边肩膀,你自己选吧,当我送你的生日礼物好了。
回复 使用道具

昨天顺利拍完第二场主戏,已经晚饭时间了,没法子,谁教大家都迟到了呢。
莲MM瞅瞅千结的脸色,还算不错。 ...
夏杪 发表于 2013-6-27 14:24

{:1_581:} 哎,杪杪呀,咋给你师兄弄这么凄惨来着。。。这故事应该是发展成一段佳话的呀。。。

{:1_491:} 不过说到这泸沽湖。。。我还真有点嫉妒你师兄了,我去了两次了,都还没有能够艳遇过,他去一次就艳遇了。。。下次再去的时候,俺也争取艳遇一次。。。不然这心理不平衡的说。。
回复 使用道具

能识八方语

哎,杪杪呀,咋给你师兄弄这么凄惨来着。。。这故事应该是发展成一段佳话的呀。。。
...
浅笑依然 发表于 2013-6-30 21:18

师兄有老婆滴,所以正牌师嫂没得变。 {:104:}   

这也是让师兄多多历练,千帆过尽才知道啥最珍贵,又满足了师兄泡MM的要求。
回复 使用道具

能识八方语

连船戏都有了,床单都滚过了。 {:104:}
回复 使用道具

有为九子能

傻师妹自然就有傻师兄
薄雾-池中莲 发表于 2013-6-28 13:34

莲儿打算降级啦?{:1_406:}
回复 使用道具