楼主: 菲菲。

风管请进

读书巫妖
哈哈 我看见大家的章多的不多了,这个会影响打开的页面不?
封心 发表于 2014-11-15 20:38

也会影响些,因为章一多 一下页面也增加不少,比如我这个,哪怕只回复一个表情,都要用很大一张纸,就是左边章太多了。
不过这个章是一年期限,明年私人定制章的方案还没出来,应该会大幅度减少左边栏的勋章数量。
回复 使用道具

也会影响些,因为章一多 一下页面也增加不少,比如我这个,哪怕只回复一个表情,都要用很大一张纸 ...
风清扬 发表于 2014-11-15 20:44

是的 ,看个表情都占很多位置 哈哈 ,拉呀拉的 ,才 拉到下一个回帖子  哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

是的 ,看个表情都占很多位置 哈哈 ,拉呀拉的 ,才 拉到下一个回帖子  哈哈
封心 发表于 2014-11-15 20:48

对呀,我也苦恼,因为每个章都是每一个人的心意,不可能只挂一半,想过用昵称上来算了,不过这个大家有不一定习惯{:1_406:}
回复 使用道具

对呀,我也苦恼,因为每个章都是每一个人的心意,不可能只挂一半,想过用昵称上来算了,不过这个 ...
清扬 发表于 2014-11-15 20:53

哈哈 在别处  我也喜欢挂很多章  看着舒服 ,但很多时候会玩马甲 马甲没那么多章  这样回帖子看帖子舒服点
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈 在别处  我也喜欢挂很多章  看着舒服 ,但很多时候会玩马甲 马甲没那么多章  这样回帖子看帖 ...
封心 发表于 2014-11-15 20:59

哈,我先送你一套海子系列的勋章哈
回复 使用道具

哈,我先送你一套海子系列的勋章哈
清扬 发表于 2014-11-15 21:42

让你破费不好意思哈
回复 使用道具