楼主: 懒丫头

【心情灌水九月贴】我们在安静中,不慌不忙地刚强。

有为九子能

大爱什么喔,大爱偶么
无心 发表于 2013-9-10 23:53

嗯,大爱{:017:}
回复 使用道具

回复  无心

心灵手巧的丫头,看得出你有很好的心性
lina 发表于 2013-9-11 09:13

我也是打发时间,刚好又觉得可爱嘿
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

都穿上中秋Y来等过节咯~

昨晚舅妈还来电话说让我们过去拿月饼。
泪。红颜 发表于 2013-9-11 10:40

明天我也穿
回复 使用道具

嗯,大爱
水龙吟 发表于 2013-9-11 11:39

{:1_567:} 偶一般小爱,哈
回复 使用道具

这两天又重新打开电视看小爸爸
好像有哭,挺好看的。总有一些觉得很让人感动的地方。
看完这个可以看孙俪演的辣妈。
看电视和看视频还是不一样的感觉。
今天迷迷糊糊中最后一集没看完就睡着了,然后4点醒来。
发现我其实是个小爱的人,有时候连小爱都没有,尽觉得自己的冷漠。嘿。
好久没有写这个贴了,开始写了,就象是又恢复原样。挺好的。

评分

回复 使用道具

可爱辛巴
哈,回来就好。离中秋越来越近了,祝各位节日快乐!
回复 使用道具

有为九子能

偶一般小爱,哈
懒丫头 发表于 2013-9-12 04:23

你一般默默无闻地将细密的心思附满于小东小西,偶一般愛小{:104:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
明天我也穿
懒丫头 发表于 2013-9-12 04:22

{:1_406:} 穿上一起乐呵
回复 使用道具

可吟七步诗

我也在看小爸爸,出去散散步就问着到点没到点没,就想着回来看。第二天还看重播。不过这两天的有些场景我不要看,又按不了快进。:(
好多年了,第一回有让我在电视机里追着看的国产电视剧。。。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
我也在看小爸爸,出去散散步就问着到点没到点没,就想着回来看。第二天还看重播。不过这两天的有些场景我不 ...
简迷离。 发表于 2013-9-12 17:47

我都好多年没好好看过电视了 有听人说的还不错的剧 也是网上找视频来看
追剧 我一般只追TVB  一天更一集 还能够接受的
韩剧什么的是几乎从不看
老妈倒是老在网上看什么韩剧泰剧台剧的 哭哭啼啼鬼吼鬼叫的 吵S人
回复 使用道具