做功课穷游西藏~

可爱辛巴
不用的 进藏东西带的越少越少越好
风清扬 发表于 2013-7-27 16:13

恩,俺谨记~
回复 使用道具

{:007:}我要去。。我要去。。我要去。。。

不过要等妞的事情搞定了才能走呀。。。唉,等全部搞定,都不知道什么时候了。。。
回复 使用道具

读书巫妖
我要去。。我要去。。我要去。。。

不过要等妞的事情搞定了才能走呀。。。唉,等全部搞定,都不 ...
浅笑依然 发表于 2013-7-30 10:47

去吧去吧 抬腿到机场 一会就在拉萨或林芝了 西藏不就你们家邻居嘛
回复 使用道具

胸怀六国志

不好意思,很久没上来了,俺现在在西藏,已经出来20天了。不过已经不在拉萨了,昨天去了札达土林和古格王朝,今天在阿里。下来估计走大北线回去,再从317或青藏线回。我们是自驾的。

三月决定几时出发吗?
回复 使用道具

可爱辛巴
不好意思,很久没上来了,俺现在在西藏,已经出来20天了。不过已经不在拉萨了,昨天去了札达土林和古格王 ...
呼唤 发表于 2013-7-30 19:52

问好呼唤~前段时间听目光版主说你那个时候已经在拉萨了。我听完又惊又喜~~~记得您去过两次西藏……加上这次三次了,呵呵~~~多半是受您的影响才有动力进藏…我是打算九月下旬出发……
回复 使用道具

可吟七步诗

8月氣候不是蠻好的嘛
反正在納木措 早上 冷的我把一路準備替換的衣服都穿上了  還裹了3條圍巾

10月就應該冷了啵

那年我到達拉薩的時候 剛好是立秋  8月初
不休去,不歇去。
業識茫茫去,七顛八倒去。
十字街頭鬧浩浩地,聲色裡坐臥去。
三家村裡,盈衢塞路,荆棘叢裡遊戲去;
刀向劍樹,劈腹剜心,镬汤爐炭,皮穿骨爛去。
回复 使用道具

胸怀六国志

问好呼唤~前段时间听目光版主说你那个时候已经在拉萨了。我听完又惊又喜~~~记得您去过两次西藏… ...
三月朦胧客栈 发表于 2013-7-30 21:17

9月是很好的季节,但冷了点,估计下雪的地方较多,但很多地方会更美!
回复 使用道具

能识八方语

9月是很好的季节,但冷了点,估计下雪的地方较多,但很多地方会更美!
呼唤 发表于 2013-7-30 23:26

你成为藏地控了~
回复 使用道具

可爱辛巴
8月氣候不是蠻好的嘛
反正在納木措 早上 冷的我把一路準備替換的衣服都穿上了  還裹了3條圍巾

1 ...
伽蓝 发表于 2013-7-30 21:31

问好伽蓝~~~九月才得闲,听你这一说是要带些御寒的衣物
回复 使用道具

可爱辛巴
呼唤 发表于 2013-7-30 23:26

恩恩,记住了~~~有空呼唤帮我多介绍些哈信息,俺是第一次进藏哦~~~
回复 使用道具