楼主: 夜风

也跟鬼弟随个手

这个,拉着手走,肯定你有这样的多事儿,呃,咋才能好好的呢
夜风 发表于 2013-11-11 22:07

别拉着手,就就好好的走呗...
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
那理睬我,暧昧我,还是我的荣幸呗,你这人,呵呵
素心 发表于 2013-11-11 22:12

别荣幸了,给小爷笑一个就成,呃,好像用词有问题
回复 使用道具

不管部管理
别拉着手,就就好好的走呗...
素心 发表于 2013-11-11 22:14

其实走路的时候好像还真不太习惯拉手,好吧好吧,就这样好好走吧,呀,突然冒出个鬼脸,同名啥动作?
回复 使用道具

其实走路的时候好像还真不太习惯拉手,好吧好吧,就这样好好走吧,呀,突然冒出个鬼脸,同名啥动 ...
夜风 发表于 2013-11-11 22:20

呵呵,我看到你的鬼脸,当然是吓一跳了,真是笨的没法形容
回复 使用道具

别荣幸了,给小爷笑一个就成,呃,好像用词有问题
夜风 发表于 2013-11-11 22:19

得,不暧昧了,改成调戏了,你能不能行?找声哥,让声哥踢你,哼,你给我等着...我是有后台的银
回复 使用道具

不管部管理
呵呵,我看到你的鬼脸,当然是吓一跳了,真是笨的没法形容
素心 发表于 2013-11-11 22:22

就跳一下?那跳哪儿了呢 {:lol:}
回复 使用道具

就跳一下?那跳哪儿了呢
夜风 发表于 2013-11-11 22:23

跳脚呗,要不你还想跳哪,我偏不说你想要的那地方,我宁可S,呵呵
回复 使用道具

不管部管理
得,不暧昧了,改成调戏了,你能不能行?找声哥,让声哥踢你,哼,你给我等着...我是有后台的银
素心 发表于 2013-11-11 22:23

呃,小爷就没有不行的时候。找破姐啊,她从来都不会踢我好吧。{:135:} 但是,但是,要是你说,那还真难说。。。。。
回复 使用道具

不管部管理
跳脚呗,要不你还想跳哪,我偏不说你想要的那地方,我宁可S,呵呵
素心 发表于 2013-11-11 22:25

是夜风的怀抱还是河里面,你说,呃,估计同名会说,我哪儿都不跳,就跳自己的被窝
回复 使用道具

呃,小爷就没有不行的时候。找破姐啊,她从来都不会踢我好吧。 但是,但是,要是你说,那还真 ...
夜风 发表于 2013-11-11 22:31

知道我的厉害了吧...所以,嘿嘿,你知道怎么做了吧
回复 使用道具