楼主: 聆听雨声

[其他分享] 【荷塘月色】 翻唱:聆听雨声 原唱:凤凰传奇TO:破弟烟江一舸

彩凤
嘿嘿,如果我下个星期不出去学习 我们就徐州见呗
聆听雨声 发表于 2013-8-31 23:47

{:1_491:}白眼你,还要我去徐州,不是你来杭州嘛。那下周再通电话,看情况。
回复 使用道具

白眼你,还要我去徐州,不是你来杭州嘛。那下周再通电话,看情况。
若依 发表于 2013-8-31 23:50

不是呀,我说想吃烧烤,破弟就说你带着妹来徐州呗{:035:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

彩凤
不是呀,我说想吃烧烤,破弟就说你带着妹来徐州呗
聆听雨声 发表于 2013-8-31 23:58

{:1_525:}告诉你破姐,今天我去上次晚上我们去吃烧烤的地方啦,吃了很多,撑死啦。
回复 使用道具

彩凤
不是呀,我说想吃烧烤,破弟就说你带着妹来徐州呗
聆听雨声 发表于 2013-8-31 23:58

不过你去徐州的确方便一些,来杭州不太方便,还有啊,徐州的烧烤比杭州的好吃多拉,这倒是真的。{:1_525:}
回复 使用道具

告诉你破姐,今天我去上次晚上我们去吃烧烤的地方啦,吃了很多,撑死啦。
若依 发表于 2013-9-1 00:01

破妹,不许馋姐姐{:018:}
回复 使用道具

不过你去徐州的确方便一些,来杭州不太方便,还有啊,徐州的烧烤比杭州的好吃多拉,这倒是真的。{:1_525: ...
若依 发表于 2013-9-1 00:02

嗯嗯,老规矩不醉不归哈{:035:}
回复 使用道具

彩凤
嗯嗯,老规矩不醉不归哈
聆听雨声 发表于 2013-9-1 00:08

晕,你的酒量和我的酒量比,你也太那啥了吧,破姐。{:1_426:}你是千杯不醉,我是一杯就红。
回复 使用道具

彩凤
破妹,不许馋姐姐
聆听雨声 发表于 2013-9-1 00:07

{:1_406:}你和忽忽哥没去吃呀
回复 使用道具

晕,你的酒量和我的酒量比,你也太那啥了吧,破姐。你是千杯不醉,我是一杯就红。
若依 发表于 2013-9-1 00:10

晕 姐姐成酒仙了{:shy:}
回复 使用道具

你和忽忽哥没去吃呀
若依 发表于 2013-9-1 00:12

那家伙不喝酒,没意思{:035:}
回复 使用道具