楼主: 北极鹰

关于素心的裙裾该不该飘起来的讨论

这不又出现了吗
素心 发表于 2013-7-5 21:50

哈哈,再来让你殴一下,免的你说我黑你。
回复 使用道具

哈哈,再来让你殴一下,免的你说我黑你。
北极鹰 发表于 2013-7-5 21:54

手都打酸了,就 不做手部健美了,你继续看书去吧{:035:}
回复 使用道具

还没想到你会觉得有趣,反正额没觉得有啥趣,要不是京小雪给个链接,额都不会进来看、
素心 发表于 2013-7-5 21:53

你说我偶尔来一次发现这么点小乐趣,还不让灌着玩玩啊。。。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
她现在貌似很喜欢害羞。再说我不怕男人,怕女的一起群殴。
北极鹰 发表于 2013-7-5 21:48

那你写个别的,比让女同胞高兴的,那一准都挺你{:035:}
回复 使用道具

手都打酸了,就 不做手部健美了,你继续看书去吧
素心 发表于 2013-7-5 21:56

正好看到安全事故这一节,明天带你去医院看下手吧。
回复 使用道具

那你写个别的,比让女同胞高兴的,那一准都挺你
京城雪 发表于 2013-7-5 21:58

我真没写过让女同胞都高兴的事,这你是知道的。{:1_406:}
回复 使用道具

你说我偶尔来一次发现这么点小乐趣,还不让灌着玩玩啊。。。
北极鹰 发表于 2013-7-5 21:57

太讨厌了,发现点啥不好。你同桌京小雪,没风头发也飘,你咋不说裙子的事呢,就欺负额同桌不来呗。{:002:} 说你们俩合伙欺负我,你们俩还委屈了,把你们大鹅用平底锅炖了吃,哼
回复 使用道具

那你写个别的,比让女同胞高兴的,那一准都挺你
京城雪 发表于 2013-7-5 21:58

这个也很给力了,都78页了,还不满意{:035:}
回复 使用道具

正好看到安全事故这一节,明天带你去医院看下手吧。
北极鹰 发表于 2013-7-5 21:59

顺便也看看你的伤势,一定比我重,{:035:}
回复 使用道具

太讨厌了,发现点啥不好。你同桌京小雪,没风头发也飘,你咋不说裙子的事呢,就欺负额同桌不来呗 ...
素心 发表于 2013-7-5 22:02

没欺负你啊,我一瞬间观察到你图里面的矛盾了啊,纯粹巧合,这还得替你同座哄上了。。。
回复 使用道具