楼主: 浅笑依然

『花间集』迎春 TO 清欢 指尖 怡然 白菜

读书巫妖
飞舞,真不是忽悠,我这花拍得还行,只是我们小区门口这花开得好,是真好,很丰满很蓬 ...
浅笑依然 发表于 2013-5-7 00:08

这组拍的确实好 我拍两年多了迎春花 也没拍出这种风情 真的漂亮极了
回复 使用道具

读书巫妖
谢谢扬子鼓励。。。。还好还好,你没出来发通缉令,要不我肯定忍耐不住,要冲 ...
浅笑依然 发表于 2013-5-6 17:23

哈哈 知道我为啥没发通缉令不

我告诉你哈

我忍着的

我就想 浅笑不会走远

我会一直忍到

哪天在鼓浪屿

你曾经两次去过的地方

在那 发通缉令 哈哈哈
回复 使用道具

这组拍的确实好 我拍两年多了迎春花 也没拍出这种风情 真的漂亮极了
风清扬 发表于 2013-5-8 18:06

{:104:} 你才两年嘛,你知道我憋了多少年了?我08年1月3日在浣花溪边看到当年开的第一朵迎春,拿着柯达Z745对着它拍,可回家一看,根本都够不着。。我的那个郁闷。后来,就都不敢碰它了。去年春天,我做了个小手术,休养好以后,第一次出去,就看到它,还是没拍好。。憋着一肚子气呢。
回复 使用道具

哈哈 知道我为啥没发通缉令不

我告诉你哈

我忍着的

我就想 浅笑不会走远

我会一直忍 ...
风清扬 发表于 2013-5-8 18:11

{:007:} 扬子。。。你太老谋深算了。。。

{:1_496:} 其实,还是走远了的。。。只是对于这里,始终都有些别样的情结。。。昔日的老友,虽然都不怎么出现了,但那份情仍在。。
回复 使用道具

读书巫妖
扬子。。。你太老谋深算了。。。

其实,还是走远了的。。。只是对于这里,始终 ...
浅笑依然 发表于 2013-5-8 18:22

走不远的 总有那么一天 风起时 突然会想起哈 我相信。。。
回复 使用道具

走不远的 总有那么一天 风起时 突然会想起哈 我相信。。。
风清扬 发表于 2013-5-8 18:26

{:lol:} 那是。。。说到九月,肯定忘不了扬子,下面是记忆里很深刻的两个场景。

场景一,依然正在论坛理论,边上斜插出一个风流倜傥英俊潇洒的帅哥,说是怕砖头瓦块的伤了依然,来帮依然挡挡。按理说,依然应该感激的,可当时貌似依然在生气,心里恼着呢,还以为像以前论坛那些喜欢凑热闹的小帅一样,在闹依然。。。心想,哪里来的臭小子,给我一边去。。

场景二,就是某个特殊时期,论坛沸沸扬扬,全乱成一锅粥。扬子的那封信,让论坛回归平静,也让依然折服,认同才女们常评价的扬子,谦谦君子。。。。。
回复 使用道具

读书巫妖
那是。。。说到九月,肯定忘不了扬子,下面是记忆里很深刻的两个场景。

场景一,依然 ...
浅笑依然 发表于 2013-5-8 18:33

哈哈 我知道 我当时在想 这女子 强压住心头的怒火 写出来的文字 还那么彬彬有礼哈哈哈
回复 使用道具

哈哈 我知道 我当时在想 这女子 强压住心头的怒火 写出来的文字 还那么彬彬有礼哈哈哈
风清扬 发表于 2013-5-8 18:36

{:1_496:} 哈哈,连这个也被扬子看穿了。。。真是失败呀。。。
回复 使用道具

嗯,是的,就是因为那张照片。当时跟品初失去联系,后来再遇见的时候,才知道他因现实 ...
浅笑依然 发表于 2013-5-6 17:16

哈,那时还真是才买单反一个多月,第一次跟着当地博友团外出活动,谁也不认识,初生牛犊不怕虎啊,一个女的说,谁帮我拍拍手,就自告奋勇帮人家拍。后来才知道这女的是我们当地著名的女诗人,后来她和她的诗友为这张片子分别都写了诗歌。

想想初学摄影的热情,很怀念。
回复 使用道具

真的好美啊,羡慕嫉妒恨
回复 使用道具