楼主: 轻轻风

一抹烟----已链接

轻轻风 发表于 2013-3-14 16:29

{:016:}

这就是你笑的下场。。押你回寨。。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

有为九子能

有点含糊。。
看着象是拉皮条的主。
梦中 发表于 2013-3-14 16:28

俺不做皮带卖,要买上别地去 ,说话又没谱了{:088:}
回复 使用道具

得,好好的一贴,全让轻轻风给弄得满贴蒙尘。

幸好是送一抹烟的。这云里烟里的看不太清。{:106:}

回复 使用道具

俺不做皮带卖,要买上别地去 ,说话又没谱了
轻轻风 发表于 2013-3-14 16:32

想到就说啦。知道你要生气了。
幸好我远离了你一里远,你想敲也敲不着了。

{:1_681:} 我得瑟地笑。。。

回复 使用道具

{:1_519:}真是痛快。。。
算是出了口气呀,去年坛庆积起来的。
今儿个算是扯平啦。。。

回复 使用道具

有为九子能

得,好好的一贴,全让轻轻风给弄得满贴蒙尘。

幸好是送一抹烟的。这云里烟里的看不太清。
梦中 发表于 2013-3-14 16:32

跟你这小孩没边没际地说笑了半天,纯属灌水啊,就此打住、打住,呵呵{:lol:}
回复 使用道具

有为九子能

真是痛快。。。
算是出了口气呀,去年坛庆积起来的。
今儿个算是扯平啦。。。
梦中 发表于 2013-3-14 16:34

小小年纪那么会记仇,长大可咋办哦,唉{:1_576:}
回复 使用道具

跟你这小孩没边没际地说笑了半天,纯属灌水啊,就此打住、打住,呵呵
轻轻风 发表于 2013-3-14 16:35

好,打住啦,言归正传。。。

得下班回家啦。。。你可要继续你的精彩大伙看

回复 使用道具

小小年纪那么会记仇,长大可咋办哦,唉
轻轻风 发表于 2013-3-14 16:36

因为印象深刻了。
而且我也极度地郁闷着。{:1_584:}

回复 使用道具

有为九子能

因为印象深刻了。
而且我也极度地郁闷着。
梦中 发表于 2013-3-14 16:41

真的吗,没想到你小小心灵受到伤害,为去年的我向你说sorry,友情提醒,说话还是要注意下分寸,免得大伙不开心{:1_587:}
回复 使用道具