楼主: 六六

跟我一起学做签(Fireworks教程2)-- 抠图、融图在签名中的运用

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不懂你说滴什么,反正喊我大师姐就好啦
卡萨布兰卡 发表于 2012-6-12 22:48

大师姐,必须的 {:1_525:}

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六,我这里出问题了,我刚才找别的图重新做呢

结果上面这两个菜单都不见了

只有这样 ...
卡萨布兰卡 发表于 2012-6-12 23:21

窗口——工具——主要,嫩重新设置一下就出来了
回复 使用道具

六锦彩缎
呃。。。又出来了,不过好像上面的菜单栏向右边错位了

不知道怎么才能回来哦

好晚了,六六师父, ...
卡萨布兰卡 发表于 2012-6-12 23:30

鼠标放在间隔线上,往左边拉就可以了

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
六六,我刚才搜索了两张图,又做了套

不过这个美女不好抠图哦

有些地方我没弄好

最后我还加上了你 ...
卡萨布兰卡 发表于 2012-6-12 23:57

这样已经狠不错了,额前面说了嘛,用魔术棒抠图,只能是单一的背景,白色最好,嫩那还有灰色什么的,稍微复杂了些,不太容易抠干净,要根据背景的实际情况,调整魔术棒的容差,当然了FW抠图远不如PS来的好,嫩以后可以尝试PS看看
回复 使用道具

卡宝不错哦,只是头像大小没按教程做,额说了嘛,九月的头像最大120,所以要做在这个范围内

大 ...
六六 发表于 2012-6-13 07:07

啊?头像尺寸不对吗?晚上我回家再重新做一下
回复 使用道具

上面矩形框的下面怎么会有一道白边?故意那样的还是没覆盖好?
六六 发表于 2012-6-13 07:12

哈哈,师父好细心啊,你说了我才发现呢

呃。。。我滴失误,没覆盖好
回复 使用道具

这样已经狠不错了,额前面说了嘛,用魔术棒抠图,只能是单一的背景,白色最好,嫩那还有灰色什么 ...
六六 发表于 2012-6-13 07:18

这个抠图的好繁琐哦

还有,我觉得目前我还是只学FW好啦

把这弄明白了再去看PS,不然我会彻底晕掉
回复 使用道具

胸怀六国志

久闻六六师傅签名做的有如锦衣绣袄

如今眼见果然是赏心悦目 美轮美奂

俗话说佛靠金装 人靠衣装

一套精美的签名尽显一个ID的风貌

无论是光鲜亮丽还是清新雅丽

只要是搭配得当便独有一番风韵

谢谢六六为装点九月美丽天空所付出的辛苦

愿你桃李满天下 快乐心中留

{:1_587:}
回复 使用道具

六锦彩缎
哈哈,师父好细心啊,你说了我才发现呢

呃。。。我滴失误,没覆盖好
卡萨布兰卡 发表于 2012-6-13 11:22

以为嫩故意滴{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
这个抠图的好繁琐哦

还有,我觉得目前我还是只学FW好啦

把这弄明白了再去看PS,不然我会彻 ...
卡萨布兰卡 发表于 2012-6-13 11:25

那是那是,学好一样再学一样,要不,真成啥掰棒子了{:035:}
回复 使用道具