[活动公告] 【春之声】春风十里,不如你

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

我想你,春风十里不如你。

这首歌是在一个失眠的夜,喜马拉雅听了一大推依然睡不着的时候找了音乐来听,在天快亮的时候听到的。一句春风十里不如你,就那么入了心,这种有点慵懒,有点小伤感的感觉就那么勾对了弦,深深爱上。

现在很少听歌,忙碌琐碎的生活,紧张的节奏,每天时候都是不够用的,这滴答滴答的声音仿佛突然间让我慢下了脚步,就那么突然间安静了些。曾经也写过一首诗,全是最直白的想你,一字字挑拣,也知,春风十里不如你。

不说,是不知道如何说,并不是忘却,不拿生活当借口,我是否还是那个自己。满脑子的柴米油盐,满心思的孩子挣钱,至于自己,好像丢掉了。那个小忧郁,小伤感,没事喜欢呻吟些风花雪月,伪小资生活的自己,好像被时光埋在了缝隙里,怎么也扣不出来了。

我承认,春风十里不如你,虽然我不知道自己丢在了那里,却知道你一直就在那里。

听一首歌,聊一段心事,只是主角都只有一个你。

桃花三月,春风十里不如你。

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道

听歌听歌

回复 使用道具

回复 使用道具

{:1_1199:}艾玛,,专业配曲的来了,,奉上歌曲,,应该是仙儿的菜吧??
回复 使用道具

桃花三月,春风十里不如你,,那肯定的啦,谁能比得上心中至高无上的爱人呢??{:104:}
回复 使用道具

独赏二月雪

春风十里都不如楼主一朵花儿,哈哈{:2_825:}
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-3-22 09:17
艾玛,,专业配曲的来了,,奉上歌曲,,应该是仙儿的菜吧??

金什么玲的?我手机听不到

回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-3-22 09:19
桃花三月,春风十里不如你,,那肯定的啦,谁能比得上心中至高无上的爱人呢??

哈哈,春风十里不如你

回复 使用道具

柏舟 发表于 2018-3-22 10:50
春风十里都不如楼主一朵花儿,哈哈

我是啥花?哈哈

回复 使用道具

这样的感觉真好{:1_1292:}
回复 使用道具