【同桌的你】TO 三子童鞋

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
感谢天,感谢地,感谢同桌你送歌来,咱玩耍归玩耍,胡闹归胡闹,关键滴事情咱也不能含糊对不?砸人家玻璃嫩不能让额顶包,好汉做事好汉当

这不,你嚎了,咱也嚎个同桌的你给嫩哈,说定了,以后还要同桌,作业给你抄必须先打小报告,小辫子不给嫩揪,揪秃了让额以后肿么嫁人

[wma]http://data9.5sing.com/T1G0W4ByZT1R47IVrK.mp3[/wma]

原唱:刘若英

学唱:六六

明天你是否会想起 昨天你写的日记
明天你是否还惦记 曾经最爱哭的你
老师们都已想不起 猜不出问题的你
我也是偶然翻相片 才想起同桌的你
谁娶了多愁善感的你 谁看了你的日记
谁把你的长发盘起 谁给你做的嫁衣

你从前总是很小心 问我借半块橡皮
你也曾无意中说起 喜欢和我在一起
那时候天总是很冷 日子总过得太慢
你总说毕业遥遥无期 转眼就各奔东西
谁遇到多愁善感的你 谁安慰爱哭的你
谁看了我给你写的信 谁 把它丢在风里

从前的日子都远去 我也将有我的 他
我也会给她看相片 给她讲同桌的你
谁娶了多愁善感的你 谁安慰爱哭的你
谁把你的长发盘起 谁给你做 的 嫁衣

评分

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
沙发额占了,不给三子
回复 使用道具

六锦彩缎
三子去坐小板凳吧
回复 使用道具

甘首五朝臣

哈,站着听也乐呵啊!
回复 使用道具

甘首五朝臣

艾玛,忘记换衣服了!!
回复 使用道具

六锦彩缎
艾玛,忘记换衣服了!!
尘土~飞扬 发表于 2014-2-24 15:38

{:1_683:} 哈哈,笑死我了
回复 使用道具

畅意三江水

哈,站着听也乐呵啊!
尘土~飞扬 发表于 2014-2-24 15:37

一般来说,我就是坐课桌上听滴
那要更拽,更牛
回复 使用道具

畅意三江水

哈哈,笑死我了
六六 发表于 2014-2-24 15:39

那人模人样的衣服,怎么着也不能爬课桌是不
回复 使用道具

畅意三江水

感谢天,感谢地,感谢同桌你送歌来,咱玩耍归玩耍,胡闹归胡闹,关键滴事情咱也不能含糊对不?砸人家玻璃嫩 ...
六六 发表于 2014-2-24 15:32

嫩的小辫我不揪了,我盯着,谁揪我P谁!
作业必须抄了,抄了还不打小报告!

话说,你现在还会画这个?艾玛,太葱白你了!!!
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:105:}蹭听
回复 使用道具