[单图音画] 【怀念祝福】歆如芷水 TO 四妹生日快乐

胸怀六国志

胸怀六国志

时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。一直想做个安静的女子,在最深的红尘里守着自己,守住最初的萌动和欣喜。或者陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦。时光仿佛一杯静水,依然深刻依然可以深流,而一份心情却与风月无关,水逝惊鸿去。 站在时光的路口,回望曾经走过的美丽和温柔。许多人,许多事,许多曾经花发枝满的渴求与憧憬,依然在岁月的长河中缓缓流过,又默默回溯。世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。 滚滚红尘,谁又是谁生命中的看客和过客? 推开一扇叫岁月的门,许多年华终于被渐次搁浅。而你,永远是斜格子里的光影,游走在梦与现实的边缘。若是时光锁住的葱茏,曳动冷冷的素月清秋,那么弱水三千,谁取你一瓢,醉饮红尘外? 此生,若你安好,便是晴天。

四妹纸生日快乐!{:1_422:}

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

由于我的PS自带字体,主题设计不尽人意,没办法破电脑不给力,将就点吧,再有歌曲现在找不到地址了,没歌哈哈!
回复 使用道具

胸怀六国志

找歌曲去 百度现在也不给歌曲地址了,真愁人,哪找去啊{:123:}
回复 使用道具

胸怀六国志

{:2_649:}

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

咋整的放不出来{:041:}{:funk:}{:123:}
回复 使用道具

胸怀六国志

嘘 终于放出来了,忒不容易{:129:}咋还是手动播放,叫人活不了{:041:}
回复 使用道具

你有没有点“源码与HTML”?
回复 使用道具

胸怀六国志

你有没有点“源码与HTML”?
lina 发表于 2013-10-29 11:08

点啦 还是手动 破论坛{:125:}
回复 使用道具

有为九子能

独来读网
为了破哥的祝福俺....俺....正装出现{:lol:}
回复 使用道具