『花间集』迎春 TO 清欢 指尖 怡然 白菜

回复 使用道具

回复 使用道具

回复 使用道具

回复 使用道具

回复 使用道具

回复 使用道具

回复 使用道具

回复 使用道具

{:1_496:} 先给清欢上茶吧,清欢是我们的指导老师哈,那一组手持夜景,虽然过去久远,但当时被毒的感觉仍在。

{:1_496:} 指尖,对不起,本来说是送你一个人的,但想起还有她们,知道你大气,我就一起TO了。还记得当年被品初所毒,从品读翻窗叛逃灌水大军,四处寻找可以继续学习的地方,而你那张光影里一只抚摸着岩壁的手,让我重回九月,重回摄版。

{:1_496:} 怡然,她们几个人中,我最放心的,就是你。因为知道以你的性格,是绝对不会对我下通缉令的,够姐们,想起这个,此刻,我笑了~~~~

{:1_496:} 白菜,怎么说呢?有时候,还真想起你在摄版那些搞笑的举动,让我边打字边忍不住笑,但我绝对不会敢在版面说出来,因为会伤害到其他人。。。去年年末,我去福州探望出长差的老公,有一天下午,随意走进三坊七巷的某一个院落,看见池边一个小小的阁楼。我上下左右拍了很多张,都觉得不太满意,突然心中一念,要是弄个美女上去扔绣球多好呀,这一瞬间,我心中浮现出来最合适的人员,就是白嫩嫩的小白菜你了。。。

今日立夏,却还在发春天的片子,呵呵,只有这个,没办法哈,不说其他的,都安好就好,都快乐就好。。。

评分

回复 使用道具