醉丫生日快乐

胸怀六国志

本想做个什么小玩意衬托下这些文字,但多久没弄过了,忘完了.就打点字吧.祝生日快乐,天天快乐.一直快乐.

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_567:}虽然就这么几个字,比较小气
俗话又说的好,礼轻情意重。
心意我收到了~~
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:085:}以后么,该掐还掐,别客气哈~~
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
丫给我定了个蛋糕,有点小,但是也够你们几个分的,最多一人少吃点儿~~~
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_584:}不是说蛋糕小,是分给你们的话,显得比较小。
那蛋糕,我和他,两个人也要吃两天~~~
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
谢谢还是要说的~~
再祝愿自己,每天都快乐~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

以后么,该掐还掐,别客气哈~~
醉心笑 发表于 2012-11-18 12:27

真的本想做点什么东西的,但多久没玩那些东东了,忘完了,就码几个字表示下祝贺吧,丫把俺带到这来最先认识的就是你,虽然一见面就掐着玩,但你是这论坛里第一个认识的网友吧,怎么也得发来贺电是吧.别的回帖就不引用了,引用这条就行了,你要想掐就掐呗,谁怕谁啊,不过今天不跟你掐,别伤着你了连生日也过不好了.好好玩啊今天.
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
真的本想做点什么东西的,但多久没玩那些东东了,忘完了,就码几个字表示下祝贺吧,丫把俺带到这来最 ...
听香水榭 发表于 2012-11-18 12:42

{:085:} 俺是说,随时恭迎你来掐~~
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
客套的咱就不来了,你的心意我收了,也懂了,能认识你其实也挺好的。
能掐能闹,反正都一样怎么掐怎么闹也不会翻脸,就喜欢这样的人了。
以后继续掐继续闹,这样,我才能保持这颗快要衰老了的童心~~
回复 使用道具

胸怀六国志

客套的咱就不来了,你的心意我收了,也懂了,能认识你其实也挺好的。
能掐能闹,反正都一样怎么掐怎么闹也 ...
醉心笑 发表于 2012-11-18 12:46

是啊,网络玩久了,什么也都觉得没意思了,歌也不常听了,电影也不常看了,诗词歌赋也不去看了,琴棋书画也不玩了,就剩下牙尖嘴利了.哈哈........
回复 使用道具