[公告] 时间的墙壁——篱篱,生日快乐!

篱篱,亲爱的朋友,感谢一直以来的相助,值此生日之际,送上一份薄贴,祝生日快乐!健康与快乐永相随!

下午临下班才得知明天是你的生日,明天要出去旅游了,晚上收拾完东西,急急忙忙做完这个贴,不是很完美,但我的心意尽在贴里。

祝福~~~~~{:105:}
回复 使用道具

读书巫妖
切题 篱篱的诗意 被指尖的图渲染表现出来了~··
回复 使用道具

风清扬 发表于 2010-9-17 22:37

呵呵,扬子会说话,俺先臭美下。刚进迎宾版看见红通通一片,这几天过生日朋友好多啊,来不及祝贺,俺要下线赶紧呼呼去,明天一大早要出发。
回复 使用道具

可吟七步诗

回复 使用道具

读书巫妖
我看到画中人 就感觉到指尖真细致 还特派记者可可悠然 带着相机去看望采访篱篱{:1_406:}
回复 使用道具

可吟七步诗

轻舞指尖 发表于 2010-9-17 22:34

好精美的制作,好精彩的意境。篱篱感动的语言成为虚无。谢谢指尖,谢谢亲爱的朋友。{:060:}
回复 使用道具

可吟七步诗

篱篱,亲爱的朋友,感谢一直以来的相助,值此生日之际,送上一份薄贴,祝生日快乐!健康与快乐永相随!

...
轻舞指尖 发表于 2010-9-17 22:34

原以为指尖在文字上精彩,没想到音画帖子也如此美丽。没有过多的附坠,没有繁复的渲染。意境悠远,一语中的!感谢指尖的制作,感谢有你!{:hug:} {:hug:}
回复 使用道具

可吟七步诗

风清扬 发表于 2010-9-17 22:37

谢谢清扬,我好惬意。{:105:}
回复 使用道具

可吟七步诗

三个月亮 发表于 2010-9-17 23:24

{:105:}
    问好月亮,祝福给你!
回复 使用道具