楼主: 笑雨

[律绝] 佛顶宫.地宫大厅.舍利塔.七绝

我过一下,觉得去是要仔细看佛顶宫,一个塔电梯不开,我们先去的,爬楼梯,挺累,每一层有佛教故事壁画,在望望景,耽误时间,费了体力。另一个塔,是古塔,不让登,不如直接参观佛顶宫,这样能看的全面些。
还有什么岳飞郑和园区,我们没去上。还有明代摩崖石刻也没看。
回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2024-5-6 19:34
各有千秋。大开眼界。

上海的艺术是看不过来的。
我知道你不喜欢戏曲,但我很喜欢,上海各种戏曲都有戏剧院。
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
笑雨 发表于 2024-5-6 20:33
我过一下,觉得去是要仔细看佛顶宫,一个塔电梯不开,我们先去的,爬楼梯,挺累,每一层有佛教故事壁画, ...

都得慢慢看,太大了,看不过来,只能一次看看大概。

获得 城主卡 一张

卡片说明:渤海湾的风做了个胖胖的雪媚娘,鉴于味道很好,城主奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

笑雨 发表于 2024-5-6 20:35
上海的艺术是看不过来的。
我知道你不喜欢戏曲,但我很喜欢,上海各种戏曲都有戏剧院。 ...

我是不懂戏曲,但也看过戏曲电影。还路过过上海昆剧团
回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2024-5-7 06:35
都得慢慢看,太大了,看不过来,只能一次看看大概。

有机会再去南京,一定再去牛首山。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:笑雨请花仙子吃饭,花了1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2024-5-7 06:37
我是不懂戏曲,但也看过戏曲电影。还路过过上海昆剧团

昆曲牡丹亭最好听。我用六年多的时间,反复听京剧 越剧 评弹,昆曲听的少,好听是好听,拖腔长,慢。
东城十里,提到的陈丽君越剧小生,当她唱戏歌,一声就显现出技高一筹。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:夜色迷人,笑雨打算对月吟诗,于是花 1 颗 钻石买了壶酒~

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

笑雨 发表于 2024-5-7 08:01
有机会再去南京,一定再去牛首山。

我也要去看看。
回复 使用道具

笑雨 发表于 2024-5-7 08:05
昆曲牡丹亭最好听。我用六年多的时间,反复听京剧 越剧 评弹,昆曲听的少,好听是好听,拖欠长,慢。
东 ...

这我是不懂,歌曲,电影,电视都看不过来,真没空欣赏戏剧。但看过关于戏曲的展览,明天发给你看看。
回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2024-5-7 17:50
这我是不懂,歌曲,电影,电视都看不过来,真没空欣赏戏剧。但看过关于戏曲的展览,明天发给你看看。 ...

好的
回复 使用道具