浪漫七夕化装舞会最新公告

可吟七步诗

让时间倒流,我们暂离红尘,挥别寂寞,开始一段穿越时空的旅程。一个个奇异的故事,一段段传奇的历史,由我们改写。只要你喜欢,可以让小乔不爱周郎恋吕布;只要你愿意,可以对皇上的爱妃表情意。穿越的梦,在心底萌发。无须游梦仙枕,也不用走进时光隧道,指尖轻扬,就可以书写浪漫。我们自编、自导,自演,自娱、自乐,在温馨浪漫中梦一回,醉一次。

非常感谢大家的倾情演绎,那些优美的舞姿,那些绵绵的话语,N年后一定会成为你最美的记忆。

因为大家都比较喜欢快舞,上来就完成了交换舞伴,加快了舞会的进程。现在,我们把【爱意传达】和【马甲竞猜】合在一起进行,一边缠缠绵绵的送爱意,一边开开心心的扒马甲,一定会更加有趣。

因为舞会出现了很多美文以及精彩的点评,我们还要留出时间选出最佳情侣、最佳浪漫、最佳追求、最佳文采、最佳灌水等项目,所以,现在时间更改如下:

9日—10日【爱意传达】【马甲竞猜】

11日—15日 投票评选 评委评选

16日七夕夜颁奖及揭秘

虽然我们力求做到最好,但每一次活动都不可能做到完美,总有想的不周到的地方,还请各位理解和谅解。11日之后将是自由舞时间,到时大家一边回味,一边评选,选出你心目中的最佳。

最后,祝福大家过一个甜蜜,浪漫,友爱,快乐的七夕佳节。。。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?

可吟七步诗

[wma]http://teacher.hsyxedu.cn/zyzx/uploadfiles/editor/2007-7/2007072817523392520.mp3[/wma]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

独赏二月雪

俺不占位
回复 使用道具

畅意三江水

支持!风帅辛苦了{:105:}
回复 使用道具

韶华一笑间

悄悄蒙上你的眼睛,让你猜猜我是谁?{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

改规矩啦?{:072:}
回复 使用道具

可吟七步诗

俺不占位
西门庆 发表于 2010-8-8 22:46

西门公子只喜欢占美女。{:079:}
回复 使用道具

可吟七步诗

支持!风帅辛苦了
唐婉 发表于 2010-8-8 22:49

为美女服务不辛苦。{:loveliness:}
回复 使用道具

可吟七步诗

皇上还没尽兴呢。

回复 使用道具

可吟七步诗

悄悄蒙上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
青蛇 发表于 2010-8-8 22:50

你是一条美丽的蛇。{:106:}
回复 使用道具