楼主: 夏沁

欢迎跟帖说说你的ID(网名)的来历

韶华一笑间

哈哈哈 快乐每一天。
回复 使用道具

韶华一笑间

有缘千里来相会
回复 使用道具

韶华一笑间

楼上哥哥,你好幸运,占了第100贴 羡慕噢 我用过三个ID吧,第一个就是“玉秀——QQ的妮称,这个是男友去年帮我申请QQ的时候想起来 的,他说我觉得还是你的名字最好听,就起这个,喜欢吗?就一直这样用着了。 第二个“可爱的小笨猪”,他曾经说我很笨噢,什么事情都不往脑子里面记,而且正好符合我属猪的个性——懒懒的。朋友都说我特别可爱,于是在小笨猪的前面加之可爱。^-^ 第三个“零度”,那一天分手,看着朋友刚给我的QQ,掺合着分手之后的心情 于是温度降到了零度。。。。。
懒懒的 笨笨的 快乐+可爱 呵呵
回复 使用道具

韶华一笑间

以下是引用玉秀在2004-6-27 8:16:25的发言:
楼上哥哥,你好幸运,占了第100贴 羡慕噢 我用过三个ID吧,第一个就是“玉秀——QQ的妮称,这个是男友去年帮我申请QQ的时候想起来 的,他说我觉得还是你的名字最好听,就起这个,喜欢吗?就一直这样用着了。 第二个“可爱的小笨猪”,他曾经说我很笨噢,什么事情都不往脑子里面记,而且正好符合我属猪的个性——懒懒的。朋友都说我特别可爱,于是在小笨猪的前面加之可爱。^-^ 第三个“零度”,那一天分手,看着朋友刚给我的QQ,掺合着分手之后的心情 于是温度降到了零度。。。。。

玉秀,好听的名字, 想开点,一切都有缘定,想在用玉秀,说明你给他还有很深的感情,如果不能挽回,这也是一段美好的回忆,但不要沉醉在回忆里,要走出来,这样温度就又会回升的
回复 使用道具

韶华一笑间

我是100楼的哥哥介绍来的,他说九月特别适合我——栏目很多。 而我很喜欢九月这个季节,喜欢这个季节的温度,喜欢这个季节的收获, 更多的因为去年九月充满了我的喜怒哀乐 当哥哥把九月的网址发给我,迫不及待的进来看一看 看到首页的颜色、版块的内容 我喜欢上了这个地方 告诉哥哥,我准备在这里长住。 在这里特别谢谢“快乐每一天”哥哥, 谢谢你带我来这里,看到这么美的图片 妹子很开心
回复 使用道具

韶华一笑间

以下是引用缘分天空在2004-6-27 8:27:19的发言:

玉秀,好听的名字, 想开点,一切都有缘定,想在用玉秀,说明你给他还有很深的感情,如果不能挽回,这也是一段美好的回忆,但不要沉醉在回忆里,要走出来,这样温度就又会回升的

缘分天空,谢谢你, 我会努力找回自我,有一些事情是需要时间的, 玉秀,就是不想再用,也得用啊 因为这是我的名字,老爸老妈给我的第一个礼物 呵呵 [em03]
回复 使用道具

韶华一笑间

哦,知道了,希望你快乐每一天
回复 使用道具

韶华一笑间

会的 快乐、可爱永远都不会离开我 朋友给我起个“开心果”——这个名字可不是白起的噢
回复 使用道具

韶华一笑间

我的天空里充满着快乐,希望把这些快乐与这里每一位朋友共享
回复 使用道具

韶华一笑间

lina、缘分的天空,我相信在九月,我会快乐每一天(哥哥,妹子借用一下你的ID) 谢谢你们的祝福
回复 使用道具