楼主: 若依

夜风管管,请进。

胸怀六国志

唉,我只想表达,我既不高调也不低调,可惜小时候语文没学好,让你理解成性格扭曲,心痛呀。所以说,没文 ...
墨儿。 发表于 2014-7-21 09:28

好吧,不闹了.在别人家的地头上回了你太多的帖,这是不是有点过了,楼主来了会不会砍我啊.话说你是版主肯定不会有人砍你的了.
回复 使用道具

莫问四书意

好吧,不闹了.在别人家的地头上回了你太多的帖,这是不是有点过了,楼主来了会不会砍我啊.话说你是版 ...
听香水榭 发表于 2014-7-21 09:31

{:035:} 楼主现在说,木事的,绝对不会砍你。
回复 使用道具

胸怀六国志

楼主现在说,木事的,绝对不会砍你。
墨儿。 发表于 2014-7-21 09:32

我去,你就是这楼主?太不像话了吧.在你地头上还这么玩,有点不厚道了.
回复 使用道具

莫问四书意

我去,你就是这楼主?太不像话了吧.在你地头上还这么玩,有点不厚道了.
听香水榭 发表于 2014-7-21 09:35

哈哈,来水吧就是这么玩的,灌水难道还要像点评帖子那样认真的呀。{:048:}
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈,来水吧就是这么玩的,灌水难道还要像点评帖子那样认真的呀。
墨儿。 发表于 2014-7-21 09:36

我不得不承认,高手在民间,很多人用很多的马甲转换自己的角色性格,却那么的得心应手.真让我佩服.
回复 使用道具

莫问四书意

我不得不承认,高手在民间,很多人用很多的马甲转换自己的角色性格,却那么的得心应手.真让我佩服.
听香水榭 发表于 2014-7-21 09:45

同意这话,不过就我个人而已,用什么号上论坛都是这般说话,所以每次活动大多都能让人猜到马甲。当然,若是点评帖子就不会这般随意,回复肯定得针对帖子内容而言。其实以前很少灌水,最近喜欢上了灌水,这样随意的说话感觉比较轻松写意。{:1_406:}
回复 使用道具

能识八方语

偶一向不太会玩。
路过下,表示偶有关注{:035:}
哼~~~~~!
回复 使用道具

胸怀六国志

同意这话,不过就我个人而已,用什么号上论坛都是这般说话,所以每次活动大多都能让人猜到马甲。当然,若 ...
墨儿。 发表于 2014-7-21 09:50

是啊,其实灌水是挺不错的,其实以前也常别的版转转,就是看帖不回帖,人说看帖不回帖的要掉人RP滴,现在就更少去了,感觉去诗词啊什么版里回个帖会死很多脑细胞,再者我也懒得码太多字.为了多活两天,就常混水吧.
回复 使用道具

莫问四书意

偶一向不太会玩。
路过下,表示偶有关注
子诺 发表于 2014-7-21 09:53

{:104:} 不太会玩也要陪我玩
回复 使用道具

莫问四书意

是啊,其实灌水是挺不错的,其实以前也常别的版转转,就是看帖不回帖,人说看帖不回帖的要掉人RP滴,现 ...
听香水榭 发表于 2014-7-21 09:55

恩恩,下回我也混水吧,嘻嘻,不再浪费脑细胞。话说你的文字我没看过,这次参加活动也让我见识下呗,这么能说会道的,文字一定不赖。{:lol:}
回复 使用道具