楼主: 幻雪

求助高手

能识八方语

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

畅意三江水

你能听到我帖子里的音乐吗
回复 使用道具

能识八方语

你能听到我帖子里的音乐吗
幻雪 发表于 2011-1-2 21:01

我替幻雪试个帖子《美丽》//发表了。没问题。可听到的。你去看看

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=196337&extra=page%3D1

回复 使用道具

畅意三江水

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 640px; TOP: 120px; LEFT: -0px">
<TABLE border=0 cellPadding=0 width=640
background=http://bbs.keniu.com/attachments/month_1012/1012271008c48e2fc279783be2.jpg.thumb.jpg height=480>
<TBODY>
<TR>
<TD><EMBED style="POSITION: absolute; TOP: 0px; RIGHT: 0px" height=500 type=application/x-shockwave-flash align=right width=600
src=http://xt.2000y.net/106939/uploadpic/2009062212061025612.swf wmode="transparent" quality="high">
<bgsound src="http://www.a88.cn/com/yuanxin/music/xydsy.mp3" loop="1">   
</TD></TR></TBODY></TABLE>
</DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
回复 使用道具

能识八方语

可我只听到你发的音乐,我的只有点下面的播放器才能听呀,怎么回事呢
幻雪 发表于 2011-1-2 21:08

我用的你的歌曲地址/只把发歌曲的代码换了。你复制发发看。

回复 使用道具

畅意三江水

我知道问题了,谢谢版版,刚才光知道套用你的代码,没把放音乐这里的代码弄好。谢谢
回复 使用道具

能识八方语

我知道问题了,谢谢版版,刚才光知道套用你的代码,没把放音乐这里的代码弄好。谢谢
幻雪 发表于 2011-1-2 21:15

{:105:}

回复 使用道具

能识八方语