楼主: 夏沁

欢迎跟帖说说你的ID(网名)的来历

飞翔的公牛的蛊惑来此,因喜欢狼,朋友叫偶野狼。东北人,故起此网名。
回复 使用道具

甘首五朝臣

以下是引用东北狼在2004-5-21 13:32:05的发言:
飞翔的公牛的蛊惑来此,因喜欢狼,朋友叫偶野狼。东北人,故起此网名。

哈哈~~应该是XMN的东北狼2吧 [em05][em06][em06]
静如处子 动如脱兔 http://a_arrow.photo.163.com/
回复 使用道具

梦流侠 该用户已被删除
俺也说说吧,梦者,虚幻也,总觉的网络是个虚幻的东东. 老梦就爱在各处论坛游逛流浪. 到哪里就守哪的规矩,绝非流氓. 可又无才,游侠也当不了. 于是就取名叫游氓\流侠,哈哈. 爱看图,不会修图,就成了图图搬家专业户啦. 老梦无才,只好以德服人啦,到哪都是乖乖的,是吧? 呵呵,老实巴交的,打灯笼都难找的好人哦!
回复 使用道具

韶华一笑间

喜欢简单朴实,原名“豌豆”,一颗让人觉的牙发痒的小豆豆,呵呵,喜欢这种亲切的称呼,豆豆!
忧伤的音乐   一遍又一遍   至高而至远的美    源自对你的想念
回复 使用道具

韶华一笑间

豆豆。。嘿。。我的牙也痒痒了,咋办?豆豆?
每个女孩都是一个天使,当她流一滴泪的时候,上帝就会收回她的翅膀;所以,当女孩在你面前流下一滴泪时,她已为你放弃了天堂!
回复 使用道具

韶华一笑间

对不起,山风流岚,你发的消息我打不开,我也发不出信息,在这里代为问候你!
忧伤的音乐   一遍又一遍   至高而至远的美    源自对你的想念
回复 使用道具

H2O 该用户已被删除
H2O——— 水 水能载舟,亦能覆舟。——— 我乃一介布衣 生活好比一池水,拿只水瓢从一边舀出倒入另一边,水池仍然一样平。——— 一个人给与他人多少帮助,社会也会给予相同的回报。助人为乐,利人利己。
回复 使用道具

可吟七步诗

以下是引用醉月在2004-6-1 2:25:07的发言:
醉月,你见过月亮醉过没有嘛? 我想肯定没有了哈~其实我就在现实的生活当中希望自己能扮演的角色不只只是平凡的人哟~所以就取名醉月哈~ 连月亮都能醉~还有什么不可能的呢~

月亮喝的什么酒?这么厉害!!![em04][em04][em04]
回复 使用道具

畅意三江水

以下是引用笨猪猪在2004-6-3 0:37:39的发言:

月亮喝的什么酒?这么厉害!!![em04][em04][em04]

一定是洋酒。。。。国产酒没这么厉害。。。。。
回复 使用道具

韶华一笑间

以下是引用冲动的惩罚在2004-6-4 14:43:28的发言:

一定是洋酒。。。。国产酒没这么厉害。。。。。

给冲动上两斤烧刀子~
回复 使用道具