楼主: 夏沁

欢迎跟帖说说你的ID(网名)的来历

韶华一笑间

风儿,看了大伙的ID,起得都很有意义。我觉得我的ID实在太俗了!! 我想改名字了。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具

韶华一笑间

夏沁,算了,还是叫你风儿,这样亲切一点。今晚没有怎么去贴图也没灌水,就连自己的管理的论坛也没去,就一直在看你发表的文章、写的帖子和回复别人的帖子。我觉得你才华很不一般哦。。。。。!令人仰慕!不说这么多了,送你两个字:到位!
回复 使用道具

韶华一笑间

谁也猜不透我的网名。他有多层含意。夜雨。是广大农民喜欢的。包括大家都喜欢。因为他只在夜里下。白天晴。中国有句宿话。“夜晚下雨白天晴,一人做来养十人”。这该多好。百年心,这更是大家的愿望。百年风调雨顺。还有一层含义改天再述。

多情去后香留枕, 好梦回时冷透衾. 闷愁山重海来深, 独自寝, 夜雨百年心.

网易像册
回复 使用道具

九月飞雪 该用户已被删除
我喜欢雪,尤其是九月刚下雪的时候,是我心情最激昂的时候,那种感觉.......
回复 使用道具

絮语如风 该用户已被删除
被人狠狠地晕过,于是有了好多注册的网名,为了狠狠地晕别人。而每个网名代表了当时的一种心境。 用的最多的是冰竹。有天一个Q上的聊友带我来到语聊室,冰儿是我的第一个网名,不想我还没坐稳,就有人招呼了: 嗨,好久不见,一切还好吧?我狂晕,赶紧开溜。闯进另一个房间,没容我喘气,管理就在上面咋呼:冰儿来了,给你排个麦。我问朋友排麦是何意,曰:唱歌、朗读、话题任你选, 惊得我大呼救命!!!后来进语聊就用了我在论坛的名字:诗竹。一天一位妹妹上管,居然说:你的名字太难读,改个行不?没法,谁让我们是好姐妹呢。想起前不久有人问我:你是施主?天啦,我咋一不小心就成了施主呢??狂倒啊!!于是就有了冰竹这个名。不想妹妹还大呼:竹也改了吧,绕舌呢。(她是上海人)我昏!回曰:坚决不改,整你没商量。现在想来还觉得好笑,呵呵。 诗本无形竹有形,人若有心冰也情。这该是最好的注解吧。 絮语如风是我的心情故事,改日再叙。 我想有一个人会认出我来的,55555555,你别到这来啊,嘿嘿,别处溜达去!
回复 使用道具

韶华一笑间

一千零一夜是上这个论坛后随心取的,本没有想过什么含义,但被人欠一说,到也生出些想头来:人生如梦,期间凡人最想追寻的就是像童话般美好的境界~~
回复 使用道具

畅意三江水

嫣然一笑百媚生
回复 使用道具

飞翔的公牛 该用户已被删除
受huyouban的蛊惑,还是用了这个ID,起因是喜欢有乔丹的公牛,特别是喜欢乔丹的盖帽,另外因喜欢的东西多还有很多网名,比如因喜欢《春秋三传》叫“隐公”,因内心浮躁叫“高树鸣蝉”,还有“独上西楼”、“衣带渐宽”、“梦里栏栅”、“泪酒一杯”、“心香一瓣”。。。好多,大都用了几天就改,只有这个ID用的时间最早、最长。
回复 使用道具

该用户已被删除
懒,就用名字的最后一个字作为ID
回复 使用道具

甘首五朝臣

喜欢大海,喜欢在大海里冲浪像飞起来一样的感觉,好爽的!
快乐天天。 [flash=200,150]http://www.mat.gr.jp/fc/works/flaclo_061_050221.swf[/flash]
回复 使用道具