楼主: 寻欢

开心快乐!!!!!

能识八方语

曾经一度想自杀 如今寄情事业野心勃勃
回复 使用道具

能识八方语

上一段感情大起大落的经历,一度让芙蓉姐姐深度抑郁,更企图自杀,“我无数次想投身于死神炫酷的环抱中,不再醒来。”
回复 使用道具

能识八方语

家人更是跟着一同几欲崩溃,谈到目前有没有被催婚,芙蓉姐姐说:“他们既希望有人能给我一个温暖的怀抱,给我一个安定幸福的家,又怕慕名追求我的人不靠谱,贪钱骗色。
回复 使用道具

能识八方语

最后家人对我的婚姻大事选择了放任自流,顺其自然的态度。”
回复 使用道具

能识八方语

如今的芙蓉姐姐意识到,事业才自己的全部,问到最近忙什么,她自信地说:“忙于录制新歌,上次的《女儿情》一鸣惊人,飙红歌坛,让网友重新认识了不一样的芙蓉姐姐。
回复 使用道具

能识八方语

大家非常期待新歌曲的发行,期待耳朵再次被芙蓉姐姐的甜歌深情灌醉。”
回复 使用道具

能识八方语

大家非常期待新歌曲的发行,期待耳朵再次被芙蓉姐姐的甜歌深情灌醉。”
回复 使用道具

能识八方语

她热情地向记者勾画了事业的版图——首先,会把停办了三年的芙蓉姐姐健康心理公益热线重新开办起来,用自己的传奇励志经历和人生感悟,来帮助网友抚慰心灵的困惑及忧伤;
回复 使用道具

能识八方语

接着,会自导自演公益题材的微电影,让公众人物的社会价值最大化,让自己励志女神的名号再上一层楼。
回复 使用道具

能识八方语

回忆成名辛酸经历 自曝目前腰围只有一尺七
回复 使用道具