楼主: 夏沁

欢迎跟帖说说你的ID(网名)的来历

原帖由 日暮秋风起 于 2007-5-20 00:49 发表 日暮秋风起,其实是戴叔伦诗里的一句,之所以起这个名字是因为,我的第九次网络初恋是一个叫秋风的,其意思是:天黑了就把秋风想起来了

第九次网络初恋?

"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 玉壶冰心 于 2007-5-20 01:09 发表   第九次网络初恋?

正想在九月奏响第十次

回复 使用道具

大大 该用户已被删除
突然由小小变成了大大,无奈中.......在这里注册的叫小小的站出来让我瞧瞧,嘿嘿......
回复 使用道具

韶华一笑间

想他的是时候不说想他,而是对他说又那什么你了。
回复 使用道具

甘首五朝臣

一个有这浪漫情怀的小女人,总幻想着能有一双美丽的翅膀,象蝶一样在阳光下起舞。:handshake
痛快哭、痛快笑,痛快爱一场!
回复 使用道具

原帖由 大大 于 2007-6-1 13:21 发表 突然由小小变成了大大,无奈中.......在这里注册的叫小小的站出来让我瞧瞧,嘿嘿......

小小,是你吗?欢迎来迟,,姐莫怪,姐,空了常来热闹哦~``

嘻嘻,俺帮大大盯着那个小小 

回复 使用道具

欢迎那什么!欢迎蝶!让我们开心在九月!洒一路的歌声和美好.....
回复 使用道具

韶华一笑间

我的彩虹,我的水晶 Arc-en-cie Quartz 我喜欢彩虹,也喜欢水晶。美丽的外表让我为之倾心,意味隽永的内涵给了我无穷的力量…………有人对我说:“彩虹水晶,呵呵,易逝的彩虹,易碎的水晶。”我说不清她是在笑我愚笨,或者只是随便说说。是啊,仔细的品味一下,真的是这样。有谁见过用不消逝的彩虹呢?又有谁见过坚硬如钢铁的水晶呢?彩虹的美丽在于她只能在暴风雨之后见到,不经历风雨,怎能见彩虹!水晶的美丽之处,莫过于她的洁白、晶莹、剔透,又有谁能做到像水晶这样品格的呢?!世上没有长久不变的,不变的永远是人们的追求……就像我喜欢彩虹,喜欢水晶一样。尽管我见不到永不消逝的彩虹,尽管我做不到水晶一样的人品,但是她始终都是我追求的目标……太阳每天都是新的,一天一个太阳,托起新的希望……来大学两年多了,不熟水性的我,居然也在逆流中挣扎着上了岸,这也许就是大学的意义吧! 我在99年踏入网络后(OICQ)的名字一直都叫彩虹水晶,一直都舍不得换掉。彩虹就是我这几年最大的感触,现实的生活,发生在象牙内的真实经历,从初中、高中、大学,十年寒窗苦读,真的是十年啊!中考拼命,为了省重点高中;高中时,不幸,身体垮了,疾病缠身,多年求医,收效甚微,同时又不得不为了大学而苦苦拼命挣扎;四年的大学,天真的幻想都没了,现实生活给我上了最难忘的一课,风雨中挣扎着,走出了误区。所以,叫彩虹。水晶,是因为我的心态始终改变不了,改来改去,还是回到了水晶的样子。不管经历了怎样的是是非非,风风雨雨,醒悟之后,心态总会回归到从前。努力的去做象水晶那样性格品质,晶莹剔透,折射七彩艳丽的虹,做不到也要做。不求做的完美,只求能给自己不断增添前进、努力的动力。我喜欢北国的冰雪,从小就在雪堆里玩大的,所以,更加喜欢水晶这个名字,把他们合在一起,也就是我的整个心灵世界的真实感悟! 风华貌美情绝代 流年情愁深似海 一粒情种撒心田 世间月色照情眠
窥天国于一花,握永恒于一沙,
觉情动于一瞬,寻大道于一生,
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
欢迎彩虹水晶 ~~ 风雨之后是彩虹~ 希望你一切如意,开心!~
回复 使用道具

甘首五朝臣

〔牧歌悠扬〕我是草原人,原名叫木格,牧歌隐身了一下,喜欢草原,热爱草原。想用网名弘扬草原文化。就这些。
回复 使用道具