楼主: 夏沁

欢迎跟帖说说你的ID(网名)的来历

甘首五朝臣

雨荷取之与父母,没有什么特别.
回复 使用道具

胸怀六国志

憧憬幸福,希望朋友都幸福。

快乐很简单,幸福在身边。

起起落落,一笑而过。。。。。。
回复 使用道具

韶华一笑间

喜欢丝丝的小雨,在雨中漫步。
回复 使用道具

韶华一笑间

我小的时候,住在大院里,我家是一个大家庭。我的爷爷退休后在县里的生产资料公司(现在可能倒闭了,这个单位已经不存在了)看大门。他对我很好,经常给我讲述他的革命史、他的发家史。直到我初中毕业时他的去世,他的形象在我的心中留下永恒的印记。所以我取名为门卫
回复 使用道具

九月是分割的季節,把天氣隔開,熱浪留在過去,涼意取在未來

九月是成果的季節,樹木不再有芬芳,取而代之的是累累的碩果

九月是詩意的季節,蘊藏了詩人的愛,滴落了詩人的淚

九月里的玖玥愛九月

[glow=900,violet,9]〃ˉ沒ˉミ有ツ ┄王?..ˇ子″.шǒ...依 ?然丶.是﹎ミ驕 ..┊傲._o︵de.﹎公╰┄〉主...[/glow]
回复 使用道具

韶华一笑间

还记得刚上网的时候自己给自己取了个娜娜的网名。

不过这名字用的不太久,自从开始玩语聊起就给自己换了个名字,叫辣妹可欣

辣妹是因为偶是四川滴,比较喜欢吃辣的,至于可欣这名字怎么来滴,这么多年了我也记

不清了,现在偶在换语嫣这个名字,是不想某些人知道是我,所以才取了这么一个名字。

[glow=900,violet,9]の.____ .茹錁囿⒈兲硪門赱散了祢偠在嫄地等硪 ︷. マo︵⊕[/glow]
回复 使用道具

韶华一笑间

98年上网的时候正看小李飞刀,用了这么多年也不舍得换了
我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧
回复 使用道具

以下是引用小刀在2006-10-23 20:26:20的发言:
98年上网的时候正看小李飞刀,用了这么多年也不舍得换了

哇!这么早上网啊~

欢迎常住九月~

"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

畅意三江水

我生在黄山,长在黄山,到处是青山绿水,深深浅浅,小桥流水,木坑竹海,清风悠悠,大大小小的潭水,终年青绿,还有随时可见的清澈见底的溪水缓缓流淌,喜欢这样的景致,喜欢那些碧绿的潭水----绿水依然,这是我刚上网进的第一个论坛的名字,^_^

每天没事的时候,最高兴的就是上来看大家写的帖子,不管是深情侃侃的,还是搞笑的,滑稽的,逗乐的,我都回跟在后面嘻嘻哈哈,哈哈,一朋友就给我冠了一马甲——哈哈虫,并不辞辛苦的给认证了——盖上了中国认证委员会的公章,从此哈哈虫,就跟着我不太放了,哈哈哈

然后没事就逛碧聊,一次一朋友让我去他房间玩,我答应了,并在一个夜色浪漫的晚上去房间找他了,进了房间,却不知道哪个是他,又没问他会叫什么名字,一管理正在上面扭扭捏捏的忽悠,我就要了麦,

哈哈虫:“各位大家晚上好,我,,我要找你们室主,谁,,谁能告诉我,他是,,是哪个呀?”   然后然后,公屏上居然有人对着我的名字说脏话,气的我晕菜菜,“管理管理,有人说脏话,快踢呀”

管理员:没事没事,他开玩笑呢

哈哈虫:扑通,晕倒~~生气,,,

然后,然后,有一个人对我说:你一个女孩跑这里来干吗?我,,我为什么不能来这里呀?他说:你自己去门口看看房间的公告!!!啊,,公告上有什么呀,他复制过来给我看,啊,,啊,,5555555555555哭死了,原来原来这房间是是是,,是,………………

我逃跑,然后深刻总结了自己的性格所为,并给自己取了个名字叫——小迷糊蛋,然后朋友送了个QQ给我,鉴于自己的哈哈虫本性,延伸出QQ名字——快乐迷糊蛋,,后来后来,大家都对我名字后的蛋蛋有意见哈,就就,,用了小迷糊,到处溜达哈,哈哈哈

一回,朋友让我去他房间玩,让我当管理,他的房间叫浪漫依然,所以所以我的管理马甲就叫了——浪漫哈哈,然后来了九月,继续浪漫哈哈,,哈哈哈

记得——把他的不好写在沙滩上,把他的好记在心里~~
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除

浪漫哈哈真是个好可爱的小MM~

希望你在这里开心哦~

记得,要常来哦~

回复 使用道具