楼主: 夏沁

欢迎跟帖说说你的ID(网名)的来历

以下是引用一路花瓣在2006-7-4 11:25:36的发言:

漫漫凡尘路

相伴能几人

落花虽无情

花香随我行

落花有意,流水才无情!!呵呵~~~~~~~~~~~~~

[em07]
每一天都开心快乐!
回复 使用道具

以下是引用多情人儿在2006-7-17 10:59:06的发言:
以下是引用wjhzoe在2006-7-12 7:49:08的发言:

wjhzoe..

全属自名缩写与女友英文名...没啥特别!

虽然不特别  也是要欢迎的~~~

多情的名字容易记住!东边日出西边雨道是无情却有情!!~~~~~~~~~~~~

[em07]
每一天都开心快乐!
回复 使用道具

莫问四书意

玫瑰园保安队长
不好意思,偶喜欢虫虫,特别是肉肉滴,更喜欢虫虫变成蝴蝶的那种美妙感觉.
俺爬俺爬~~~俺使劲爬~~~~
回复 使用道具

以下是引用肉肉滴毛虫在2006-7-27 22:42:40的发言:
不好意思,偶喜欢虫虫,特别是肉肉滴,更喜欢虫虫变成蝴蝶的那种美妙感觉.

呵呵,欢迎你!

8好意思!你说的偶心里毛毛滴~

"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

胸怀六国志

以下是引用玉壶冰心在2006-7-27 22:46:55的发言:
以下是引用肉肉滴毛虫在2006-7-27 22:42:40的发言:

呵呵,欢迎你!

8好意思!你说的偶心里毛毛滴~

哈哈~有意思吧?
回复 使用道具

韶华一笑间

我做梦梦到赵朴初送了我这四个大字:凤鸣琴台.大约十年前了.呵呵,哪方高人给指点下,什么意思啊.

http://blog.sina.com.cn/u/1223665807 我的博客,一场平凡的精彩.
回复 使用道具

赵朴初给你写的,还真是做梦.10年前你几岁啊

文君新寡,  司马相如向卓文君求婚,借琴表达自己对卓文君的爱慕之情,他用“绿绮”弹唱道,“凤兮凤兮归故乡,游遨四海求其凰,有一艳女在此堂,室迩人遐毒我肠,何由交接为鸳鸯。”

回复 使用道具

可吟七步诗

≮友¢情∮歲¢月≯

呵呵   那你应该就是已经变了蝴蝶的虫虫了吧~~~

[em07]
回复 使用道具

胸怀六国志

以下是引用多情人儿在2006-7-28 17:29:45的发言:

呵呵   那你应该就是已经变了蝴蝶的虫虫了吧~~~

[em07]

啥东西!
回复 使用道具

畅意三江水

闲来垂钓碧溪上,忽复乘舟梦日边。行路难,行路难,
多歧路,今安在。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

取得李白诗

老翁偶来撒网垂钓,望那条美人鱼无头无脑地上钓,哈……哈……哈……
回复 使用道具