楼主: 夏沁

欢迎跟帖说说你的ID(网名)的来历

畅意三江水

蓝风:

喜欢蓝色,深邃、宁静

喜欢风,微微清风,惬意、自由、不羁

在别处叫蓝色的风。在这里注册不上,就用蓝风(后来发现9月已有一个蓝色的风)。

回复 使用道具

畅意三江水

不知道为什么总觉得自己是孤单一个人的,想起花落的凄凉.想起孤身在外的形单影只.

所以就起了这个名字:花落影飘然.

没有诗意的想象.只是一种极度孤独的心里状态.

回复 使用道具

畅意三江水

其实在另外一个论坛有六七十个马甲,全是依了当时的心情取的.最开始上网用的一个ID可能最无心机了,很简单的一个字母名字:AIMYW.

这个名字和我的初恋有关.因为初恋对象有一个明字,所以我的很多地方都用了这个名称,爱明的我.后面两个是我的名字的缩写.

一种习惯,一种亲切感吧.呵,没有太多讲究.

回复 使用道具

u04021 该用户已被删除
我工作中第一个工作网ID, 也是我的新生活的开始
回复 使用道具

韶华一笑间

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥。

耶!!!^o^

回复 使用道具

可吟七步诗

≮友¢情∮歲¢月≯

七八十个马甲,楼主真够猛的哦~~~到此准备弄几个马甲啊~~~

欢迎~~~

回复 使用道具

可吟七步诗

≮友¢情∮歲¢月≯
以下是引用蓝风在2006-6-18 13:30:37的发言:

蓝风:

喜欢蓝色,深邃、宁静

喜欢风,微微清风,惬意、自由、不羁

在别处叫蓝色的风。在这里注册不上,就用蓝风(后来发现9月已有一个蓝色的风)。

欢迎蓝风~~~

我也喜欢蓝色~~~

回复 使用道具

可吟七步诗

≮友¢情∮歲¢月≯
以下是引用花落影飘然在2006-6-19 9:58:59的发言:

不知道为什么总觉得自己是孤单一个人的,想起花落的凄凉.想起孤身在外的形单影只.

所以就起了这个名字:花落影飘然.

没有诗意的想象.只是一种极度孤独的心里状态.

楼主到了这个论坛就不会孤独了~~~

大家都是朋友~~~

欢迎~~~

回复 使用道具

可吟七步诗

≮友¢情∮歲¢月≯
以下是引用花落影飘然在2006-6-19 10:04:12的发言:

其实在另外一个论坛有六七十个马甲,全是依了当时的心情取的.最开始上网用的一个ID可能最无心机了,很简单的一个字母名字:AIMYW.

这个名字和我的初恋有关.因为初恋对象有一个明字,所以我的很多地方都用了这个名称,爱明的我.后面两个是我的名字的缩写.

一种习惯,一种亲切感吧.呵,没有太多讲究.

六七十个马甲~~~楼主真够时间的~~~

楼主到此准备要几个马甲啊?~~~

回复 使用道具

可吟七步诗

≮友¢情∮歲¢月≯
以下是引用u04021在2006-6-21 19:20:19的发言:
我工作中第一个工作网ID, 也是我的新生活的开始

欢迎~~~

回复 使用道具