楼主: 夏沁

欢迎跟帖说说你的ID(网名)的来历

夏沁 该用户已被删除

当然当然

宁静的大玉儿把大玉儿的柔和刚演绎的恰倒好处,偶心目中的大玉儿就是这个样子滴

回复 使用道具

独赏二月雪

冷贝说滴针好!

坛子里有能人泥~

佩玉女子驿站:http://blog.sina.com.cn/u/1239331974
回复 使用道具

韶华一笑间

总想躲开尘世里的喧嚣,淡出意念中的浮躁,故而一度迷恋QQ,在那里取名:简约.只把心思向网说,休得庸人自扰之,好不自在!好不惬意!偶得高人引领进了九月,原来人人精英,处处精华,便信手拽过游戏里的名字:凭阑听箫.阑者,隔绝自在之地,停靠栖息之所,向来身心疲惫的时候,总是喜欢找个靠背斜倚着,为的是在迷离远方和考问良知时给身体一个倚靠,给理性一个支撑.原因是这个感性的世界里,理性已经比困顿的身躯更虚弱.又取兰音,性喜兰花,素雅高洁,常以"君子如兰"自勉.至于听箫,那是平生最大的爱好,笛箫声里的清幽高远是惊天地,泣鬼神的,涤荡灵魂,激扬情志!
旷野天低树,水清月近人
回复 使用道具

韶华一笑间

总想躲开尘世里的喧嚣,淡出意念中的浮躁,故而一度迷恋QQ,在那里取名:简约.只把心思向网说,休得庸人自扰之,好不自在!好不惬意!偶得高人引领进了九月,原来人人精英,处处精华,便信手拽过游戏里的名字:凭阑听箫.阑者,隔绝自在之地,停靠栖息之所,向来身心疲惫的时候,总是喜欢找个靠背斜倚着,为的是在迷离远方和考问良知时给身体一个倚靠,给理性一个支撑.原因是这个感性的世界里,理性已经比困顿的身躯更虚弱.又取兰音,性喜兰花,素雅高洁,常以"君子如兰"自勉.至于听箫,那是平生最大的爱好,笛箫声里的清幽高远是惊天地,泣鬼神的,涤荡灵魂,激扬情志!如此而已[em01]
旷野天低树,水清月近人
回复 使用道具

能识八方语

好一个九字了得,九代表最大,九是恒久的意味,九是丰收的季节,九里有让人沉醉的甘霖,九是一种缘分的相遇,九代表了太多太多的......

很偶然机遇让我撞见了九月,久久寻觅的.....我不知道是否已经找到,但我肯定是已经找到了.....

敢问路在何方,路在脚下
回复 使用道具

甘首五朝臣

心雨飘诗韵,箫音蕴心语,丝丝凄美盈于画间,缕缕思绪飘在无际的夜空…………

回复 使用道具

韶华一笑间

我的网名简介哪里去了?[em06]
旷野天低树,水清月近人
回复 使用道具

[B]以下是引用[I]凭阑听箫[/I]在2006-6-5 14:58:40的发言:[/B]
总想躲开尘世里的喧嚣,淡出意念中的浮躁,故而一度迷恋QQ,在那里取名:简约.只把心思向网说,休得庸人自扰之,好不自在!好不惬意!偶得高人引领进了九月,原来人人精英,处处精华,便信手拽过游戏里的名字:凭阑听箫.阑者,隔绝自在之地,停靠栖息之所,向来身心疲惫的时候,总是喜欢找个靠背斜倚着,为的是在迷离远方和考问良知时给身体一个倚靠,给理性一个支撑.原因是这个感性的世界里,理性已经比困顿的身躯更虚弱.又取兰音,性喜兰花,素雅高洁,常以"君子如兰"自勉.至于听箫,那是平生最大的爱好,笛箫声里的清幽高远是惊天地,泣鬼神的,涤荡灵魂,激扬情志!如此而已[em01]

呵呵,这不是?

"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

可吟七步诗

≮友¢情∮歲¢月≯
慕才亭旁思红颜,多情人儿泪涟涟;人道女子常薄命,谁知须眉更痴心。
回复 使用道具

红颜知己能几人?多情自古让须眉!

欢迎你!多情人儿~

"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具