楼主: 夏沁

欢迎跟帖说说你的ID(网名)的来历

欢迎油灯
回复 使用道具

[B]以下是引用[I]油灯[/I]在2006-2-24 23:34:29的发言:[/B][BR]一盏省油的灯
省油灯好!九月欢迎你~
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

水的味道 该用户已被删除
我的网名很简单,水的味道要自己去品
回复 使用道具

欢迎水来九月呀
回复 使用道具

欢迎!
大千世界,茫茫人海,你我相遇是一种缘。我上网无所求,只求聊一个真诚、聊一个舒心、聊一个轻松,与知心的朋友相互交流、学习,在虚无缥缈中找一个真我。
回复 使用道具

韶华一笑间

以前随便起的 用的久了就这个了

回复 使用道具

longlonghu 该用户已被删除

心随风动

现实的世界是残酷的,也是无情的,有些人把这个社会比做是人吃人的社会,我不去评价他的对错,但在我心里,我始终用善良单纯的心灵去看待这个世界,我喜欢让自己的心灵随着风儿一起翱翔,传播爱的种子

回复 使用道具

韶华一笑间

我呀;以前叫家.是QQ上的名;可这个家就是上不了九月;没办法.只能用这个不好听的名子;说起来也怪.这个名一注册;嘿;他就上了耶,好吧;就用他.

[em06]
回复 使用道具

欢迎你____风吹孤莲!你这名也不错哈.呵呵,我见犹怜~
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

畅意三江水

呵呵,我在被踢之前也说说吧。

偶喜欢大海,喜欢海风,那咸咸的味道。那汹涌澎湃的气势,那海天一色美丽!!!

在它面前,偶什么都忘了。没有烦恼,没有忧愁。没有~~~~~~~~~~

偶名字里有海峰,所以我还是大山的儿子。

狼行千里吃肉, 狗出家门寻#。
回复 使用道具