楼主: 夏沁

欢迎跟帖说说你的ID(网名)的来历

独赏二月雪

以下是引用lop在2004-2-8 12:03:03的发言: 呜呼唉哉,命苦啊~!
在社会主义国家,还有这么命苦的孩子,很同情!
天高云淡,望断南飞雁。不到长城非好汉,屈指行程二万!
回复 使用道具

韶华一笑间

喜欢静思,聆听每一道风景。
只要你过得比我好
回复 使用道具

韶华一笑间

谁帮我把火焰图找来啊, 我把自己弄丢了. 跳动的火焰是我的一时灵感, 我的思绪每天都随你在跳跃, 我的心情每天都如火一般燃烧.
喂喂喂,我是火焰,我是火焰,请回答.
回复 使用道具

韶华一笑间

又把我自行车弄丢了_________________ 我就不信
爱有天意________________
回复 使用道具

品茗者,品味人生是也!
大千世界,茫茫人海,你我相遇是一种缘。我上网无所求,只求聊一个真诚、聊一个舒心、聊一个轻松,与知心的朋友相互交流、学习,在虚无缥缈中找一个真我。
回复 使用道具

畅意三江水

喜欢海的蓝,海的深,快乐时它随我狂奔,忧伤时它听我低呤。
回复 使用道具

莫问四书意

那天,一个朋友告诉我他在孤苑玩得开心,还介绍了这里的一些情况。我只是好奇,想过来看看,可是不注册无法登陆,这样,我就信手取个名字——简装书!遗憾的是网络提示已被占用,我就加了一个字“女”,对话框里就出现了现在的名字-----简装淑女,也罢,反正又不想长时间逗留。。。。没想到,我如今可是乐不思蜀了,呵呵~早知道是这样,我怎么也得好好想想啊,取个什么“花”啊“珍”阿什么的……呵呵
回复 使用道具

独赏二月雪

汗~~ 有天我确实介绍个朋友请她常来,后来~~~~~我却忘了她叫什么ID~~ 大汗~~
回复 使用道具

韶华一笑间

女人如水
回复 使用道具

韶华一笑间

喜欢竹子的清高和挺拔
回复 使用道具