楼主: 七七。

[单曲欣赏] 【谭昹麟】冬之寒号

有为九子能

彩色鹿
每晚睡前我都要听听音乐,梦幻般的乐曲令我恍如进入仙境,令我在陶醉中进入梦乡……我微微合上双眸,山林的静谧能让人沉静,轻轻吞吐着清新的空气,仿佛世间万物己无杂音,只听见乌儿飞呜,高山流水的动人天籁之音,睁开眼关掉音乐,那优美的声音仿佛还回荡在这小小的空间之中。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
这首曲子时而悠扬,时而舒缓,时而明快们如此倾心,梦幻的境界,有没,和谐的曲调,想不让人沉醉都难呢?
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
音乐的力量不可估量,让我们都来热爱音乐吧!让我们的生活充满音乐,让音乐为我们人类造福!

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:情难绝吃瓜吃撑了,花费1 颗 钻石买健胃消食片。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
动人音乐从音响缓缓流泄 ,洒落一地琉璃月光。庭园花草沾着月色。绽放美丽光华,真是此乐只应天上有。

获得 城主卡 一张

卡片说明:情难绝做了个胖胖的雪媚娘,鉴于味道很好,城主奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
这首曲子时而悠扬,时而舒缓,时而明快们如此倾心,梦幻的境界,有没,和谐的曲调,想不让人沉醉都难呢?

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:情难绝获灌水大赛一等奖,奖励2 颗钻石。

回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
喷泉随着音乐的高低起伏,向上喷出的水柱五光十色,有黄的、红的、蓝的、绿的、也有粉红的,十分美丽壮观。音乐喷泉的形状也多种多样。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:情难绝扶太上老君过马路,获得了2 颗 钻石。

回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
流行音乐,众所皆知,要让你说出几位流行歌手,就是小菜一碟,因为这些新新人类已经听惯了流行歌曲…我是流行歌曲的忠实听者,电脑里、车里…播放的都是流行歌曲,除了跟上时代,我也从中体会到创作者的良心用苦,为了让我们大饱耳福,尽力开发新的概念,创造流行、再流行的歌曲!流行音乐,一种音乐专家开发音乐最高境界的成果,换句话说,我们对崇拜的明星,不都是流行音乐的宣传者么?
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
音乐不仅仅只流行音乐,古典音乐也是受人们欢迎的一个种类。就让我们敞开心思来谈谈这两种音乐的含义。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
觉得他唱歌很大气,音调从低到高起伏很大,唱得荡气回肠,气势磅礴,绕梁三日,还有人唱得出这样的境界吗?
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
流行音乐,众所皆知,要让你说出几位流行歌手,就是小菜一碟,因为这些新新人类已经听惯了流行歌曲…我是流行歌曲的忠实听者,电脑里、车里…播放的都是流行歌曲,除了跟上时代,我也从中体会到创作者的良心用苦,为了让我们大饱耳福,尽力开发新的概念,创造流行、再流行的歌曲!流行音乐,一种音乐专家开发音乐最高境界的成果,换句话说,我们对崇拜的明星,不都是流行音乐的宣传者么?
回复 使用道具