楼主: 溪上青青草

【文学书屋】阅读的疼痛-----植物园滥吟

胸怀六国志

小前锋

原帖由 溪上青青草 于 2010-2-11 14:44 发表 那样的时刻是人生中最美的时刻,可惜我们当初不懂得

哈哈,多大的年纪做多大的事,少年老成不好,成年后幼稚也不好。老毛说青年是早晨八九点的太阳,充满朝气与活力。佟铁鑫一曲最美不过夕阳红,道出晚霞迷人之处。可夕阳无限好,只是近黄昏,又给人失落之感。我该相信谁呢?

一二三四五,上山打老虎。老虎不吃饭,专吃大坏蛋。
回复 使用道具

我最近忽然想回到五六岁的时刻。那段时光连过年都充满期待,美的没办法。我的花衣服,我得麻花辫,我的格子裙~~~我很怀念他们
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

胸怀六国志

小前锋

原帖由 溪上青青草 于 2010-2-11 15:04 发表 我最近忽然想回到五六岁的时刻。那段时光连过年都充满期待,美的没办法。我的花衣服,我得麻花辫,我的格子裙~~~我很怀念他们

那时经济不发达,物质匮乏。小孩子盼望过春节,只是渴望一身漂亮的衣服、可口的饭菜、珍贵的零花钱。现在,生活好了,天天生日月月年,不会再有那时的期盼了。春节,无非就是休假歇息罢了。

回复 使用道具

现在的春节似乎成了沉重的负担,越来越感觉比平时还累。真没意思。时间还跑得那么快,呼啦啦就是一年,几下子我们就老了~~~哎 :a038
回复 使用道具

胸怀六国志

小前锋

原帖由 溪上青青草 于 2010-2-11 15:09 发表 现在的春节似乎成了沉重的负担,越来越感觉比平时还累。真没意思。时间还跑得那么快,呼啦啦就是一年,几下子我们就老了~~~哎 :a038

不老不行啊,后面一群祖国的花咕嘟催人老。树叶被岁月催黄的时候,心情的故事才会刻上眉头。

回复 使用道具

不敢怀旧,一怀旧心情就低落~~
回复 使用道具

胸怀六国志

小前锋

原帖由 溪上青青草 于 2010-2-11 15:14 发表 不敢怀旧,一怀旧心情就低落~~

哦,一语惊醒梦中人?哈哈!怀旧,不一定就是回忆过去忧伤的往事,可以回想你的麻花辫、花裙子,偷吃年供~~不也是美好的回忆吗?

回复 使用道具

过去越美好我越想回到过去。还有,我可没干过偷吃年供的大胆事。干那事的是你吧?
回复 使用道具

胸怀六国志

小前锋

原帖由 溪上青青草 于 2010-2-11 15:18 发表 过去越美好我越想回到过去。还有,我可没干过偷吃年供的大胆事。干那事的是你吧?

就一回,做的很机密,咋一看,可以达到以假乱真的地步,唉!可惜,数学学的不好,把贡品的地基给挖空了,后果可想而知。

回复 使用道具

哗啦啦神仙倒?那还了得呀。哈哈,那时候你就那么可爱~
回复 使用道具