楼主: 夏沁

欢迎跟帖说说你的ID(网名)的来历

畅意三江水

angela 某人的马甲。夏沁给我注册的,那时候有段时间这儿不能注册。 现在论坛只有个别人知道我是谁了。 超级潜水员。
风清扬子的博客:http://fqyz1968.tianyablog.com/
回复 使用道具

[B]以下是引用[I]angela[/I]在2006-1-14 8:46:50的发言:[/B][BR]angela 某人的马甲。夏沁给我注册的,那时候有段时间这儿不能注册。 现在论坛只有个别人知道我是谁了。 超级潜水员。
别做别人的影子呀,做回自己嘛~
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

脱下马甲。
大千世界,茫茫人海,你我相遇是一种缘。我上网无所求,只求聊一个真诚、聊一个舒心、聊一个轻松,与知心的朋友相互交流、学习,在虚无缥缈中找一个真我。
回复 使用道具

可吟七步诗

脱下了就是自己吗?
回复 使用道具

猪猪不是。。。。。。。。。。
大千世界,茫茫人海,你我相遇是一种缘。我上网无所求,只求聊一个真诚、聊一个舒心、聊一个轻松,与知心的朋友相互交流、学习,在虚无缥缈中找一个真我。
回复 使用道具

畅意三江水

[B]以下是引用[I]玉壶冰心[/I]在2006-1-14 10:10:56的发言:[/B][BR]。 别做别人的影子呀,做回自己嘛~
影子也是 自己的影子 自己丢哪儿了? 影子竟然还在啊:)
风清扬子的博客:http://fqyz1968.tianyablog.com/
回复 使用道具

嘿嘿,还是不穿马甲的好,天太热了。。。。。
回复 使用道具

[B]以下是引用[I]angela[/I]在2006-1-16 10:25:49的发言:[/B][BR]~ 影子也是 自己的影子 自己丢哪儿了? 影子竟然还在啊:)
影子这个名字不错!是啊当不知道自己在哪儿的时候你的影子不会丢,它永远忠实于你! "举杯邀明月,对影成三人"。。。。
每一天都开心快乐!
回复 使用道具

畅意三江水

茕茕孑立,形影相吊[em04][em04]
回复 使用道具

可吟七步诗

对影成三人?谁在那偷看呢。。。。嘿嘿[em07]
回复 使用道具