楼主: 夏沁

欢迎跟帖说说你的ID(网名)的来历

夏沁 该用户已被删除
原创不是世外桃园,她的一切,都和论坛紧密相关:)
回复 使用道具

风儿说的很好!在九月论坛,不管是原创还是诗路还是其它板块,它们都是不能够分开的几个部分,都能够体现出九月风貌.所以,能让每一个上九月论坛的朋友体会九月,是九月办坛的原则!置顶帖在这里是很有必要的~
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

韶华一笑间

呵呵```初来报道!!多`多`关照!! (灌的水水的````)
.㈩ 牸潞釦 我們 .﹏ '鑔肩/荋過..|
回复 使用道具

胸怀六国志

朋友
我的网名是“风筝婀娜多姿” 说到这个名字,其实是一个巧合:我的名字里有一个字是“娜”,上大学的时候,同学们都叫我娜娜----源于《花仙子》里的娜娜小姐。后来慢慢就成了阿娜、娜娜妹妹、有的同学干脆叫成了“多姿”妹妹。再加上我是学音乐的。所以觉得比较适合我的职业吧。 “婀娜多姿”就是这么来的。  为什么要加“风筝”,我是这样想的:风筝随风飞舞,故然美丽,都离不开手中的线。而爱情就像风筝一样,你越太认真,它越不美丽。而当试着松松手中的线的时候,确觉得它是那样的婀娜多姿。 ————————————风筝婀娜多姿!! [em01][em01][em01][em01][em01]
人不可有傲气,但不可无傲骨!只要心态好,一切都好.
回复 使用道具

韶华一笑间

是朋友给我的建议!!我就采用了
回复 使用道具

韶华一笑间

还不错吧??!!
回复 使用道具

韶华一笑间

藤萍寫的九宮舞系列中有一個人叫聿修。。。 風。。。。很舒服。。 雪。。。。很美
?我的一生是一條直綫﹌`轉彎只是爲了遇見你。┅┉Oo┈oヤすの~~~~...~~.~.~~..~~き~~..~....~﹌﹌﹌ ~`;'
回复 使用道具

韶华一笑间

没什么特殊的,本来源自一首歌~~~~ 所以原来是叫醇酒醉影的,但断指这个家伙自做主张的把酒字给我去掉了, 没酒的日子,苦啊~~~
回复 使用道具

莫问四书意

偶是断指啦,当然不是断手断脚的啦断的意思是指情谊,手指手足或者也可以说是勾住承诺的指吧,多,就上这个意思啦,当然偶不是众叛亲离,妻离子散啦,只是感喟而已而已
回复 使用道具

[B][face=隶书] 品茗,品字三个口,茗者茶也,就是说通过众人之口,对茶做出正确评价。[/face][/B]
大千世界,茫茫人海,你我相遇是一种缘。我上网无所求,只求聊一个真诚、聊一个舒心、聊一个轻松,与知心的朋友相互交流、学习,在虚无缥缈中找一个真我。
回复 使用道具