楼主: 夏沁

欢迎跟帖说说你的ID(网名)的来历

韶华一笑间

才来的 在注册时汉语名字光出错 没办法 注册个666 随手而来 可以叫我咋改名吗 ??
回复 使用道具

胸怀六国志

王者吾姓氏也, 川乃纳百川之意! 呵呵,好好学习! [em01][em01]
文书心声,字表情意!南山农夫,泥墨乱舞!
回复 使用道具

畅意三江水

[face=隶书]外婆家的小村庄有我童年的记忆,绿色的原野有我青年时的理想,清新自然的田园生活是我的向往,希望我是个种田人,在九月里播种真诚和善良,收获友谊和快乐。 [/face]
回复 使用道具

畅意三江水

男耕女织是中国传统的分工.我是个传统式的女人,能织便是福.
回复 使用道具

韶华一笑间

一直很欣赏散淡的心绪,喜欢有点自嘲式的调侃,快乐自己心情的同时,也能给别人带来一点开心,所以给自己起一些个很另类的网名,我本来想给自己起一个网名叫做——挽着裤腿吃饭,可是字节过多了,不允许,挥泪删掉两个字,成了现在的挽着裤腿,呵呵
回复 使用道具

思雨这个名字其实是我的一种感受 思念雨季的意思 因为我人生中的一些有意思的事 都在雨季或和雨季有关 比如:我的感情 我的学习生活 最后我就认为雨季是我的幸运季节了 还有就是我的初恋女友叫小雨 我想念她 如此而已 楼下的继续。。
回复 使用道具

韶华一笑间

偶然之中读到了<滴水藏海>这本书,深合吾意,就不客气的拿来用了.
滴水真的能藏海吗?走近我,你会发现滴水真的能藏海!
回复 使用道具

韶华一笑间

不惧严寒向晚欺,独开重卉凋零时. 宁愿抱香枝头老,不与落叶舞秋风. 正值菊花怒放之时,淡淡的菊香扑面而来,清新自然.愿九月的朋友享受菊清为大家带来得缕缕馨香. 我的名字我做主---玉池菊清
回复 使用道具

韶华一笑间

我是认识了玉池菊清,我才起了一个这样的名字,来这里报到.
回复 使用道具

莫问四书意

这个也感觉不适合原创区置顶 呵呵 个人意见^^
回复 使用道具