楼主: 夏沁

欢迎跟帖说说你的ID(网名)的来历

畅意三江水

我向往大海,向往北方的大草原。(看《射雕英雄传》传染的,我从小就崇拜英雄,呵呵)。于是有了“浪雪”两个字。我生在九月,名字里有个“鹏”字,于是“九月鹰飞”里找了两个字,合成“浪雪飞鹰”这个带点侠气的名字。可惜注册时说有人捷足先登了,晕死!所以成了“雪浪飞”好歹保留了三个字,没有全军覆没!
月亮羞红的脸, 轻轻拥吻波浪, 雪白的、爱的潮汐, 涨起来又落下去, 将你的倩影默默的带到, 海的深处,那里,一粒珍珠 正静静的孕育。
回复 使用道具

浮萍: 数月前,心情极差,感觉度日如年,朋友建议我上网打发时间,开始自己感觉叫“鬼见愁”比较合适,可是没有人搭理,感觉自己更象一只落寞的海燕,在阴霾的天空下挣扎,眼泪也掉进了大海------ 曾经写过一个类似打油的句字叫做: 《浮萍本无根》 天生浮萍又风雨,吹落成尘碾成泥; 情泪难禁血不止,流尽人间怨恨事; 浮萍随风本无根,恰似凄迷碎心人; 欲问苦海有无边,孤舟无奈顺飘然。 静心一想,自己原本就是沧海一粟、风中浮萍吗!!!索性叫浮萍好了。
回复 使用道具

独赏二月雪

我喜欢雪又出生在下雪天,父母给起名又有雪, 上学的时候爱写一点东西,同学们给起笔名:任雪儿, 所以QQ里就叫雪儿,<雪:冰清玉洁;儿:儿话音;放在一起有种亲切感>; 在网站里却很遗憾,雪儿都被别人捷足先登; 本人一直想象雪一样冰清玉洁,所以就给自己起名如雪<如:有象的的意思,雪:冰清玉洁>, 在其它地方看到:平凡如我. 风雪儿. 如雪. 那都是糊涂的我.
人世间最珍贵的:不是“得不到"和“已失去",而是现在"所拥有"的!
回复 使用道具

甘首五朝臣

俺从小娇弱,想让自己坚强一些,就想起了傲然,坚强不屈的样子。俺又尤其喜欢塞北的雪,顺手就将雪取了来,竟然成了大家喜欢的名字:傲然雪。怎么样? 不俗吧?
北疆的雪—纷纷扬扬、飘飘洒洒、铺天盖地、满山遍野、壮观美丽、动人心魄!我爱北疆—因为有雪!
回复 使用道具

莫问四书意

曾在东北生活过,

喜欢漫天飞舞的塞北雪,晶莹剔透,梨花开满枝,

也喜欢朔风潇潇,吹得松涛阵阵,

雪中行,雪中情,忘不了青春岁月时,

与我相伴的北国雪,

永远,永远!

回复 使用道具

莫问四书意

真巧----楼上2位也都喜欢雪
回复 使用道具

莫问四书意

捡滴。。。。[em05]
怎样让一滴水永不干枯,唯一的方式,就是让它流向大海。
回复 使用道具

呵呵,很巧,偶也喜欢雪~~~~
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

莫问四书意

跟我一样。。。特别是傲然滴。。。。
怎样让一滴水永不干枯,唯一的方式,就是让它流向大海。
回复 使用道具

胸怀六国志

虹雨先来抱个到.从朋友的网站发现的九月.名字太简单了,老妈起的名字,朋友建议换"红"为"虹",就成了虹雨,雨后彩虹了.
回复 使用道具