楼主: 爱被风吹过

中秋将近,征个帅哥一起赏月

莫问四书意

哈哈,偶哪样滴,对了星海同志,偶友情提醒你欠我债呢。
爱被风吹过 发表于 2010-9-2 11:44

不是情债就好说{:104:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不是情债就好说
星海孤月 发表于 2010-9-2 11:46

这年头还是少欠情债吧,这情与恨是紧密相联的。
回复 使用道具

胸怀六国志

天气预报说 十五有雨{:lol:}

如果你爱他,请带他来九月吧,这里是天堂,会给他七彩天空!
如果你恨他,请带他来九月吧,这里是地狱,会让他死去活来。
如果你即将爱他或恨她,请带他来九月吧,这里会让你爱的精彩、恨得痛快!
回复 使用道具

可吟七步诗

爱爱,我能报名吗?虽然不是帅帅,可俺比帅更懂得浪漫{:084:}
回复 使用道具

天气预报说 十五有雨
筱竹 发表于 2010-9-2 11:48

嗯,人家都说了十五的月亮,十六圆。
回复 使用道具

爱爱,我能报名吗?虽然不是帅帅,可俺比帅更懂得浪漫
紫菡 发表于 2010-9-2 11:50

抱抱阿紫,你是偶的浪漫天使。
回复 使用道具

可吟七步诗

抱抱阿紫,你是偶的浪漫天使。
爱被风吹过 发表于 2010-9-2 11:51

那就这么说定了,到时我们两姊妹一起赏月,来个“两地相思,一处闲愁”{:035:}
回复 使用道具

莫问四书意

爱爱,我能报名吗?虽然不是帅帅,可俺比帅更懂得浪漫
紫菡 发表于 2010-9-2 11:50

你急啥呢,近期星海要征MM呢{:loveliness:}
回复 使用道具

那就这么说定了,到时我们两姊妹一起赏月,来个“两地相思,一处闲愁”
紫菡 发表于 2010-9-2 11:54

哈哈,不会才下眉头,却上心头吧。
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:067:}话说9月滴帅帅们不知道跑哪去了,偶都征了N久了没米征到。。

天灵灵,地灵灵,再来一个冰激凌。。。
回复 使用道具