楼主: 夏沁

欢迎跟帖说说你的ID(网名)的来历

甘首五朝臣

我可以帮你找。
回复 使用道具

ioll 该用户已被删除
说起来也很有意思,第一次上网的时候什么都不懂,随便找了一个人帮我注册了一下,以后因为懒也没有换掉,一直用了下来,很长时间就用了这个名字,哈哈!
回复 使用道具

童年时的美丽记忆:七颗大白兔奶糖=一杯牛奶哈。。。 嘿嘿,因为爱吃。。。 [em04][em04][em04]
回复 使用道具

莫问四书意

你的牙没让大白兔粘了去 偶不信 哈哈
《巧哥》*******{纤云弄巧#飞星传恨} *******
回复 使用道具

飞翔天堂 该用户已被删除
偶的网名就分时期了。最早四年前我叫雨中飞尘,当时是取“虽然大雨滂沱,我仍要飞舞,因为令我飞舞的不是你不断的打击,而是我不败的心”。那时生活比较坎坷,不过我从不低头。后来母亲说这个不好,这样你才经常受打击,改成雨过天晴。过了一段我觉得不像我,又改回去。三年前,有些兄弟姐妹时常不开心,而我总是在这个时候让他们开心起来。这段我就改名雨丝想以丝雨泽被大家。期间在其他地方有叫了几天“心羽”,感觉那时心态很平和。从一年前复习考研的一个晚上,广播里有首新歌,其中有“飞翔”有“天堂”。当时我就想,“飞翔是人类自古以来的梦想,鸟瞰大地,风儿从耳边飞过,这是一种怎样的喜悦啊!上天堂也是许多人的梦想,看着姹紫嫣红、五彩缤纷,那又是一种什么样的开心,我将这两者合起来应该是如何的快乐啊!”所以至今我都没有改,一直叫飞翔天堂。而且从那个时候开始,我发现了自己的一个毛病,每当我讲述很痛苦的事时,我就会微笑。所以,有时当我发现自己无故开始微笑时,就突然意识到自己在讲痛苦的事了。这时才觉得心已经痛过劲了。不过我是飞翔天堂,即使自己如何,至少不能给别人造成痛苦。我想这就是我不自觉的微笑的原因吧! [em08]
回复 使用道具

Rambler 该用户已被删除
Rambler,就是网上一个漫步者!
回复 使用道具

那你好悠闲哟~~~
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

你好悠闲的哟~~~
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

嘿嘿,出来二个~~~
回复 使用道具

韶华一笑间

lijindou=李金斗=现实中的自己
回复 使用道具