楼主: 夏沁

欢迎跟帖说说你的ID(网名)的来历

李里----我的真名字....
回复 使用道具

甘首五朝臣

以下是引用李里在2005-2-13 8:46:34的发言: 李里----我的真名字....

戏蒸滴钵

[em04][em01]
静如处子 动如脱兔 http://a_arrow.photo.163.com/
回复 使用道具

莫问四书意

以下是引用李里在2005-2-13 8:46:34的发言: 李里----我的真名字....
谁信呀!
终有一天,忽然明白情与爱不过是风花雪月。 终有一天,忽然明白你与我不过是萍水相逢。
回复 使用道具

畅意三江水

sxpipi2004

sx 陕西 我的手机是西门子 sx1

pipi 皮皮,哈哈,我的别名

2004 吼吼,24岁本命年啊,值得记住!因为分手了!

回复 使用道具

韶华一笑间

我这个就很直接了,在QQ上才聊了几句,风儿就发现我比较老实,爸爸告诉过我现在人家说你老实就是笨蛋、憨包的意思,我记得呢,不过憨点也好,老实得比较彻底,人家就舍不得、不忍心欺负我;到处有老大帮我;灌水质量差点也会被原谅;总之好处多多,憨狗有憨福,呵呵
回复 使用道具

韶华一笑间

一口气看完众多网名得来历 说说偶的

现在的网名不是我常用的 人是多重性格的 在我快乐时 我是兔子

在静静的雪夜 我独享孤独

思念自己曾经圣洁的灵魂

于是 雪夜听禅

来了

寒冷的雪夜 我独自听禅 沉静的心里 包含未曾爆发的火山
回复 使用道具

韶华一笑间

我的名字很简单,我第一次上论坛是在家乡的一个爱心网站,由于本人流浪在外地,所以就起了个在远方眺望,眺望家乡眺望朋友!
我是老虎,美丽的老虎不吃人.请大家爱护我哟
回复 使用道具

莫问四书意

龙,中华之像征,翼,翅膀也,想飞起来;六,有很多的意思,也有想飞得更高的含义。另,偶最喜欢的诗歌是李白的《蜀道难》,当中也有“上有六龙回日之高标,下有冲波逆折之回川。。。”,六龙为太阳也!!(传说是曦和每天驾六条神龙拉着日头从东到西的)。
声明:六翼龙原创作品,版权属本人所有.违者必究! 联系:QQ:591233132
回复 使用道具

sp_jane 该用户已被删除

jane,简

回复 使用道具

独赏二月雪

QQ上的网名是 汉朝伤兵 原于 我在的感情线上拖着伤心累累的 心腿下来 由次来的不定期抽风(后遗症)
我嚼着口香糖,回到街上.继续流浪. 冒着生命危险虚度时光 却总梦见忧伤象雪花一样不断飞扬
回复 使用道具