楼主: 寻欢

开心快乐!!!!!

能识八方语

她会一笑而过,自己过得开心就好,倒是李晨心里会因为别人误会她而特别的难受,
回复 使用道具

能识八方语

“遇到这样的好男人是我修来的福分,我会好好珍惜。”
回复 使用道具

能识八方语

张馨予被曝坐台
回复 使用道具

能识八方语

9月3日,微博名叫“港怂萨沙”的加V网友,爆料说演员张馨予在杭州做过坐台小姐,价格是初期600元,后期1800元。
回复 使用道具

能识八方语

这一消息曝出,让本来刚与当红小生李晨陷入热恋的张馨予无法接受。
回复 使用道具

能识八方语

这一消息曝出,让本来刚与当红小生李晨陷入热恋的张馨予无法接受。
回复 使用道具

能识八方语

本来就备受争议的恋情,加上这次被揭坐台,让张馨予的团队不能再沉默,于当天晚上8时许发出了律师函否认坐台一事。
回复 使用道具

能识八方语

三小时后,爆料者“港怂萨沙”转发了该条律师函,并放话说:“转发量不够,怂怂帮你们转。别发律师信了,直接起诉或者报警都行,本怂这两天手上攒的材料比较多,慢慢曝,欢迎媒体私下联系我。”
回复 使用道具

能识八方语

在他的评论中有一位网友侧面证实了“港怂萨沙” 所说的张馨予坐台一事属实,补充说:“她本来就是坐台小姐,我班老师都说过,她算我师姐吧,毕业证都没拿。”
回复 使用道具

能识八方语

在他的评论中有一位网友侧面证实了“港怂萨沙” 所说的张馨予坐台一事属实,补充说:“她本来就是坐台小姐,我班老师都说过,她算我师姐吧,毕业证都没拿。”
回复 使用道具