楼主: 夏沁

欢迎跟帖说说你的ID(网名)的来历

韶华一笑间

我的ID最土,乃几个毫无意义字母的简单相加,因为人生本来是凌乱的无序的。。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

以下是引用ptsks在2004-6-29 14:28:14的发言:
我的ID最土,乃几个毫无意义字母的简单相加,因为人生本来是凌乱的无序的。。。。

哈哈,一句最土,却包蕴人生,不错,欢迎到水区开心[em06]
回复 使用道具

韶华一笑间

HIHG,希望自己能够很特别,很HIGH。(还有我姓“高”,这是同学给我的错号)!~
非言语所能形容!~
回复 使用道具

胸怀六国志

以下是引用┡╅īɡん在2004-7-3 0:08:57的发言:
HIHG,希望自己能够很特别,很HIGH。(还有我姓“高”,这是同学给我的错号)!~

欢迎高同学…………希望在九月真正的┡╅īɡん起来…………
回复 使用道具

甘首五朝臣

喜兰,香远溢清,清幽淡雅,不妖媚,不浮华;心,也解作心性所至,心情使然;兰心是为素心也,有诗云:素心自芳洁。又有诗云:兰草堪同隐者心,自荣自萎白云深。春风岁岁生空谷,留得清香入素琴。所谓兰心,有点孤芳自赏之义,呵呵。 絮语,絮也通假作“绪”,思绪紊乱有时也如大风扬起的满天飞絮,纷乱而迷离;网络中游走,有时也会留下片言只句,是为絮语。 兰心与絮语,追求宁静与浮躁心态相碰撞,矛盾中互生的一对孪生兄妹。。。 信手拈来四字,瞎解一通,是为我现在的ID——兰心絮语。:)
回复 使用道具

九月流星
 喜欢潺潺的溪水,

好似跳动的音符,

快乐活泼;

愿做湖畔一行者,

欣赏溪滩上石子,

形状独特;       水波变幻的美丽,

充满活力,

令人暇想。

―――流溪湖畔

溪涧岂能留得住 终归大海作波涛
回复 使用道具

冬之協奏曲 该用户已被删除

回复:(夏沁)欢迎跟帖说说你的ID(网名)的来历

眼波脈脈乍惺忪~回眸一笑似如風~ 秋水雙瞳中有我~共譜冬之協奏曲~! 這就是我的名字的由來~! 也是一位好友為我所寫的一首詩~!
回复 使用道具

韶华一笑间

说说我的ID

和诸位板油相比,我的ID没有任何特殊的意义。在四十年前的一个冬天,一对老农生下了他们的第一个孩子,那便是我。而我家的对面,有一坐不高的丘陵,上面有一座被当地人视为圣地的庙宇,叫做“普陀寺”,那座小山正好在我家的东面,于是我便叫了“东坪”。有了这个寄托了神圣的名字 ,虽然我这一生坎坷不断,但有时也想,要是没有这个吉祥的名字 ,我的命运可能会更悲惨,哈哈,这就是我的人生观。
回复 使用道具

惠子的梦 该用户已被删除
我名字叫惠子,喜欢做梦...........
回复 使用道具

独孤狐 该用户已被删除
独孤求败+令狐冲,仅此而已
回复 使用道具