楼主: 七七。

[单曲欣赏] 【谭昹麟】冬之寒号

有为九子能

彩色鹿
你的歌声婉转动听,让人赞不绝口,令我心潮澎湃!此音只应天上有,人生难得几回闻,再给我唱一首吧。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
歌声余音绕梁,三日不绝,细细听来,一种深沉却飘然出世的感觉会理科占据认得心头,仿佛一切尘嚣都已远去,只有这天籁之音。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
打开音响,流泄而出的轻柔旋律,总是能抚慰每颗疲惫的心灵。悠然动人,小憩的下午时光宛如浪漫嘉年华般,静谧但鲜活映在脑海里。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:淘宝搞活动,情难绝共花了1 颗钻石买东西。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
音乐让我有很了大的收获。喝一杯白开水,听着唐磊的丁香花,那优美的旋律,将我陶醉,那不快不慢的歌词,既潮流又有些琅琅上口。音乐是一种语言的结晶,它比语言更进一步,它是一种风格表现,就如麻吉的口吃伶俐,一分钟唱500个字;像唐磊缓慢地表现其旋律。音乐以它的新潮浪漫吸引着我们,是我们对它念念不忘对明星崇拜。就这一点,音乐极其深刻地影响了我。音乐深深地将我的心陶冶。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
犹如百灵鸟的歌声一般动听。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:情难绝打顺风车 不小心把车门挤破了,花了2 颗钻石赔偿。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
动人音乐从音响缓缓流泄 ,洒落一地琉璃月光。庭园花草沾着月色。绽放美丽光华,真是此乐只应天上有。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
音乐无处不在,白鲸在危难中听到了音乐,才冲破了北极的冰层;奶牛在音乐的感染下,才产出更多的奶;小草在音乐的陶冶下会显得更加嫩绿;就连病危的病人听到音乐也会感到好了许多。假如没有音乐就没有眼前的这些景象。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
古典音乐,音乐的另一杰作,“杰作”,也许在人们看来,根本就是——烂。我却不这么认为。古典音乐的好处——让我们了解历史。古典音乐表现的不但是一种音乐风格,从古典音乐的旋律、歌词之中,我们可以领略到历史的发展,那么,我们学习历史不仅不会枯燥,还可以走进那悠久的历史,不是吗?

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:情难绝发帖时在路边被老奶奶碰瓷,花掉2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
动听的音乐就像是飞舞的蝴蝶在空中翩翩起舞,也像是叮咚的泉水在山间流淌,有时候,也像是璀璨的星辰,在夜空用闪烁。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
音乐不是文字和旋律的合作曲,它还有更深刻的一面,使我们获益匪浅。音乐影响了我,音乐是我学会了人生哲理使我丰富了课余生活……
回复 使用道具