无题

甘首五朝臣

[face=楷体_GB2312] 我的心被你的诗歌点燃 它无限地蔓延 把思念抛掷到你身边 带着沉醉的风 从四面八方涌来 呵,这把火,象一朵红莲 在空中尽情的舒展 [/face]
品茗香,感受它的清悠阵阵扑来,心也陶然。

夏沁 该用户已被删除
呵呵,冷空气这几天肆虐,冬天已经来临,可脚夫的心中,是春天,哦,,不,是夏天!~~
回复 使用道具

畅意三江水

梦中的歌,写给谁??????
回复 使用道具

甘首五朝臣

以下是引用红菱角在2003-11-21 19:55:34的发言: 梦中的歌,写给谁??????
哈哈~```````写给梦~``
回复 使用道具

畅意三江水

别给梦,,,梦收不着,,,给红菱角吧......嘻嘻~~~
回复 使用道具

甘首五朝臣

以下是引用小路在2003-11-21 20:11:52的发言: 点燃一颗心 抛洒一地情 漫天的飞雪可以做证 纯洁的世界里 爱更加透明
心儿在烧,人儿在幸福着.呵呵..可不是我自己哟
回复 使用道具

独赏二月雪

呵呵,你和她都幸福~
回复 使用道具

独赏二月雪

网恋,你让我如此甜蜜 又如此痛楚。 让我在他的面前,无话不说 不离的更近 也不更远 我是你的第几个俘虏 被你网住 不安份 也不挣扎 而让我久久震颤 生命如此美丽 灿烂而眩目 网恋我不能陷的更深 也不想悄然逃离 象一滴水 晶莹而沉着 不愿下降 也不能上升 网恋 唯有你能解除我的寂寞 我是你的一个结 心怀梦想 梦见一只鸟 飞越如水的天空欢乐的歌唱
回复 使用道具

独赏二月雪

我的眼睛是迷茫 长长的睫毛依然翘着 挂在上面的露珠犹如泪滴 沙漠和大海 不知何处有尽头 似喘气的骆驼 断线的风筝 谁能给我一杯茶 在渺茫的雾气中轻笑 有清凉的泉水 欲开的玫瑰 希望总是那么魅丽 和爱丝丝牵挂 因为心灵太脆弱 自己太渺小 睫毛无力承受 露珠滚下是泪水 我的手颤抖 半天握不住茶杯。 我的眼睛迷茫
回复 使用道具

甘首五朝臣

欢迎我是一片云.愿这里成为你心灵的家园.成为你开心的乐土. 我是一片云 飘过天空 越过山脉 我愿停留在你的心底 我是一片云 随风而来 洒下丝丝细雨 浸润你干枯的心田 我是一片云 悄然而来 飘然而去 带来我的柔情 带走你的思念 呵~` 我是一片云 我是一片云
回复 使用道具